У меня сестру сбили. Мамонтова топольчанская
Где сейчас светофор и всякое . Ровно 11 лет назад. Ни пешеходного перехода ни освещения. Экспертиза исходила из посылок справочная максимальная скорость бега женщины. От начала проезжей части. Ничего, что был дождь, сестра гуляла с собакой, была в болтающихся резиновых сапогах и физически не могла бежать с этой максимальной скоростью, чтобы своим поведением создать условия при которых водитель не мог избежать происшествия . Причем там не было определено место наезда, не было по повреждениям машины и сестры определена скорость с которой это произошло. По тормозному пути что то рассказывали 58 км при разрешенвх 60 , но это же ерунда
. Если начать в пол тормозить позже. Или вообще не тормозить Нет никакого пути. Плюс изменения показаний водителя Авдеева. Как я узнал от ментов. Сначала он не видел ничего и удар, потом в протоколе отказ от дачи по конституции, потом увидел, начал тормозить, не смог. В отказе от возбуждения - вне пешеходного перехода, своими действиями... Я опротестовывать, что по правилам можно было переходить, пешеходный переход по ГОСТу не был вблизи. Но в итоге, присудили по гражданскому иску денег на похороны, тысяч 200 нам с мамой, на адвоката дали три тысячи это полный бред был , я тогда понял что за система . Я уж не помню 20 или 30 он стоил при написании жалоб. Причем он сказал, столько не дадут, давайте попросим на возмещение мне 10. Дали три. А суд сказал, мы считаем, 3 тысячи это норм оплата адвокату. А Судились там года 2. В общем,будьте аккуратнее , хотя бы перед переходами