clamps
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
я тоже кучу перелопатил такой вот намыл http://cgi.ebay.com/Car-Vehicle-Das...&otn=3&po=LVI&ps=63&clkid=8615199670908459541
Были проблемы с качеством?Вышел напрямую на производителей своего регистратора с вопросом о замене
Заказывай контейнер не всехВышел напрямую на производителей своего регистратора с вопросом о замене - предложили вот такой прайс. Намного дешевле диалекса. Сейчас выясняю насчет доставки, оплаты и гарантии.
Сделаю тоже самое без надбавки)Могу заказать тем, кому это сложно сделать самим, с диалэкстрим и алиэкспресс с моей надбавкой 25% на их адрес
+1Сделаю тоже самое без надбавки)
Читал эту хрень.Спешл для ленивых
см. с поста №35
Вышел напрямую на производителей своего регистратора с вопросом о замене - предложили вот такой прайс. Намного дешевле диалекса. Сейчас выясняю насчет доставки, оплаты и гарантии.
которые Н195
Читал эту хрень.
Не убедило.
Гаец ничего смотреть не обязан, а ты ему ничего показывать тоже, кроме документов, оговореных в ПДД.
Впрочем, Critical тебе уже обстоятельно всё объяснил, но ты, видимо, упрямый.
Я доказывать не собираюсь, хочешь показывать - показывай.
Как по мне, так достаточно сказать, что "у меня всё записано, встретимся в суде". Вменяемый гаец, если чувствует слабость своей позиции, не будет писать протокол, а невменяемому , хоть десять видео с регистратора покажи, хоть "Эммануэль", один чёрт не поймёт.
Я бы тоже такую купил или BQ-H500
21 бакс аппарат плюс 30 баксов доставка? Просто за 21 бакс я бы взял.я тоже кучу перелопатил такой вот намыл http://cgi.ebay.com/Car-Vehicle-Dash...99670908459541
Желания нет, но таскался, пришлось. Вряд ли бы помогли весёлые картинки с регистратора, ибо попался упрямый туапсинский гай.Если есть желание таскаться по судам - как говорится вэлкам.
Каждый сам выбирает себе путь.
Этточно.А "умных" речей как тот или другой индивидуум поступил бы на моем месте (сделав все иначе) и загнал бы в угол глупых гайцев - тут и так хватает
Я верю.Этточно.
Но я, как бы, тоже, не первый день за рулём.
У некоторых есть...или оберега от гайцев, к сожалению нет
У некоторых есть...
НаоборотХвалишься?