Только под обычный Windows.windows mobile, не?
FOX MALDER, принципиальным отличием бытовых видеокамер от видеорегистраторов является наличие широкоугольного объектива у последних. У камкордеров, "угол зрения" порядка 45 градусов. У обсуждаемых видеорегистраторов - 120. (во всяком случае - заявлено)..Это означает, что, используя в качестве регистратора бытовой цифровик, в кадр не попадут обочины, светофоры, знаки, автомобили сбоку и т.п., выпадающие из поля зрения.
А зачем им что-то показывать?Как без наличия экрана сможешь оперативно гайцам видео показать?
А зачем им что-то показывать?
В суде посмотрят, если что.
А зачем им что-то показывать?
В суде посмотрят, если что.
Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с)Почитай сначала, я писал свой ответ на этот вопрос
и мне. Куда деньги подвезти?
Ты сначала попробуй, сравни, а вот потом говори.....принципиальным отличием бытовых видеокамер от видеорегистраторов является наличие широкоугольного объектива у последних. У камкордеров, "угол зрения" порядка 45 градусов. У обсуждаемых видеорегистраторов - 120. (во всяком случае - заявлено)..Это означает, что, используя в качестве регистратора бытовой цифровик, в кадр не попадут обочины, светофоры, знаки, автомобили сбоку и т.п., выпадающие из поля зрения.
Дык я и писалНу и цикличности записи у них нет, что совсем немаловажно.
Может какой-то особенной прошивкой....????Вот только как там цикличность организовать....?????
Что сравнить? насколько разный угол зрения между 120 градусов и 45? Я это знаю..по роду деятельности постоянно приходится снимать "широкий угол" там, где никак сюжет не влазит в стандартную оптику..Ты сначала попробуй, сравни, а вот потом говолри.....