era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ога, нашла крайних...А не виноваты ли в этом мужчины?!
Во всём, что ни происходит виноваты только женщины... И в плохом и в хорошем...
Ога, нашла крайних...А не виноваты ли в этом мужчины?!
придешь блин в магазин....как достанешь...все так и подумают...откуда ты их достала...)))ага, а потом распремляй деньги как из жопы же будут
а что в этом такого....Вы комплексуете?в некоторых городах оказывается девушки парней угощают,
а что в этом такого....Вы комплексуете?
хорошо шо еще есть такие муЩины... которые так мыслят......для меня это не нормально!
Хочешь в кафе? пошли ...только за твой счет... ты же хочешь....
. Если человек любит женщину, то он не придет (к примеру, на выписку из роддома) с такой аппликацией. Даже если она не дешевая.
)
Чёйта?"Пошло" - читать как "неуместно", "непонятно", "сомнительно"
дэ нет не закончились.... остались еще редкие экземпляры=))а в Саратове что закончились уже парни?
Но, кмк, степень пошлости уменьшается прямо пропорционально количеству цветочков в букете...
Жёнам смысла нет букеты такие дарить - один х совместный бюджет, типа на посмотри что у нас есть )
в некоторых городах оказывается девушки парней угощают, к себе зовут в гости!!!
в Саратове пока что с ума не посходили, пока ...
Не, я понимаю, что такого слова больше нет ни в одном языке, кроме русского, но уж сомнительным и непонятным обозвать пошлое... Как-то это сомнительно, не понятно и не уместно...
Подарить "секс" - пошло?Это устаревшее значение слова "пошлый". А сейчас вся семантика слова только к сексу свелась ))
Зато в Саратове парни с ума начинают сходить. По крайней мере, один )) Попытался назначить мне встречу у меня дома )
Подарить "секс" - пошло?
Это отдельная тема для разговора!
Нет уж, это слишком грустно... лучше обсуждать тех, кто еще не утратил мужественности
давайте! а кого обсудим?
Судя по предыдущим сообщениям, можно и Вас
Только не отходя от основной темы... Итак, что Вы подарили любимой женщине?
что за хвастовство?Зато в Саратове парни с ума начинают сходить. По крайней мере, один )) Попытался назначить мне встречу у меня дома ))
что за хвастовство?
в общем романтики во мне остается всё меньше и меньше!