О подарке любимой женщине

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Цветы из денег.

• это пошло.

Голосов: 16 53,3%
  • это круто.

Голосов: 7 23,3%
  • у меня некому дарить подарки.

Голосов: 7 23,3%

• Всего проголосовало
    30
OP
P

pin-5

Guest
Очень интересно было бы узнать ваше мнение после того,как вы получите такой подарок!

мнение - оппачки, диски куплю литье, ну и на новые катки хватит походу! Спасибо тебе дорогая))) а где ты взяла деньги? где моя кредитка?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. Цветам быть!-)

Хотя я и шоколадке обрадуюсь - приятно ^__^

ага.... а еще лучший подарок - хорошая книга))) Тигрова, ты такая милая))) а еще в детской сказке Морозко был такой милый персонаж, Марфушечка - душечка, так она говорила "Хочу мужа, хочу богатства, хочу! Хочу! Хочу!"... ....
И вот не подумай, что я тебя критикую, вовсе нет, просто я например от природы криворукая))) и с первого класса я точно знала, что лучше откладывать деньги со школьных завтраков маме на открытку, чем сляпать это с подтеками клея, кусками цветной бумаги полудранной... в общем меня, человека абсолютно не творческого, подарки своими руками пугают))))хотя ведь есть же и талланты на земле нашей))) у которых даже в первом классе клей не вытекал за пределы открытки))) и в итогея отношусь к категории банальных женщин, и подарки мне нравятся банальные... при чем от бюджета это не зависит, поскольку плбюшевые медведи (низкий бюджет) или шубы, а то и побрякушки с бриллиантами (более высокий бюджет) являются вроде как банальностью... а мне по душе))) и вообще, чем плоха банальность))) а вот бабушке я на восьмое марта дарю постельное белье)) и ей нравится) в общем, мы с бабушкой банальные, и нам ништяк)))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
это не для средних умов...
е мае. тема то про цветы из денег, про деньги и речь.
Для менее гениальных чем я госзнак картинку нарисовал:

Верх Низ