Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. Цветам быть!-)
Хотя я и шоколадке обрадуюсь - приятно ^__^
ага.... а еще лучший подарок - хорошая книга))) Тигрова, ты такая милая))) а еще в детской сказке Морозко был такой милый персонаж, Марфушечка - душечка, так она говорила "Хочу мужа, хочу богатства, хочу! Хочу! Хочу!"... ....
И вот не подумай, что я тебя критикую, вовсе нет, просто я например от природы криворукая))) и с первого класса я точно знала, что лучше откладывать деньги со школьных завтраков маме на открытку, чем сляпать это с подтеками клея, кусками цветной бумаги полудранной... в общем меня, человека абсолютно не творческого, подарки своими руками пугают))))хотя ведь есть же и талланты на земле нашей))) у которых даже в первом классе клей не вытекал за пределы открытки))) и в итогея отношусь к категории банальных женщин, и подарки мне нравятся банальные... при чем от бюджета это не зависит, поскольку плбюшевые медведи (низкий бюджет) или шубы, а то и побрякушки с бриллиантами (более высокий бюджет) являются вроде как банальностью... а мне по душе))) и вообще, чем плоха банальность))) а вот бабушке я на восьмое марта дарю постельное белье)) и ей нравится) в общем, мы с бабушкой банальные, и нам ништяк)))