MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
80W90 GL4 в коробку и 85W90 GL5 в мост.Народ! Посоветуйте что лить у классики в коробку и мост задний? хочу сменить перед зимой...
80W90 GL4 в коробку и 85W90 GL5 в мост.Народ! Посоветуйте что лить у классики в коробку и мост задний? хочу сменить перед зимой...
Mannol Molybden Benzin
Первый раз слышу. Ждём комментариев профи.
А почему нет? Масло как масло летом тоНа всех своих машинах (и задне- и переднеприводных)лил минералку нашу,причем или ТНК и ЛУКОЙЛ ит ничего,ниразу капиталку не делал.
По личному опыту отечественная полусинтетика, хоть и пишется как 10W40, на морозе почему-то погуще аналогичных импортных (конкретно Shell 10W40). Видимо, тут ситуация как с л/с - японские лошадки почему-то сильнее и выносливее, чем нашиЗимой только полусинтетику лью,да и то-тех же фирм.Кстати "ЗА РУЛЕМ" очень похвалили наше масло "СИНТЕК ЛЮКС".По тестам для зимы просто класс.
Ага, только кот к вопросу что с чем сравнивать они не всегда культурно подходютДюже скептическим форумчанам просьба не беспокоится и не отвечать на то,что пишет ЗА РУЛЕМ,я лично доверяю тестам данного журнала!!!
Говорят нормальное масло, на работе льют во все машины - проблем нет.
Отстойное масло, когда в институте учился тестировали его на специальной установке повторяющая режимы трения в двигателе. При 80% нагрузке вкладыш провернулся. И молибден который там содержится не помог. Его даже Лукоил обскокало. Масло было фирменное его одногрупник покупал в фирменном магазине Манола.Mannol Molybden Benzin
Тоже интересует этот вопрос
Сейчас залита ТНК 20w50, отъездил на ней тысяч 6 за лето, уже давно менять собираюсь, никак не соберусь.
Какое масло лучше залить? Потратить готов до 800-1000 за канистру, но хотелось чтобы оправданно это было. А то чувствую дело кончится тем, что куплю масло, этикетка которого больше всего понравится
С вязкостью давно все понятно - 10в40 надо брать. А 20в50 у меня на лето было залито.на вязкость надо смотреть. на 20w50 даже в небольшие морозы не заведешь.
Надо подбирать по ценовой категории От этого вообще по очень многим товарам пляшут