О ломучем Сиде и надежной Королле

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
купить авто за лям, а потом сравнивать цены на масляный фильтр )))) если кого-то волнует стоимость сервиса, то выгоднее всего ездить на троллейбусе. мне важнее то, что мне дает авто в плане ездовых качеств, материалов отделки, эргономики, дизайна и ощущений.

в авто за лям ничего не будет... ни ощущений, ни отделки ни ездовых сверхкачеств. за лям можно купить мертвый а класс или ауди 1.4 в минималке с динамикой чпокуса , есть конечно октаха 1.8 и фабушка рс- но у них только динамика есть, остального ваг им не дал...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А вообще надёжность королы вполне объяснима. Простые слабенькие атмосферники с ТО в 10 тыщ км, валкая подвеска, которая не провоцирует активную езду и пенсионеры за рулём)
В АР все косяки пишут. Не факт, что они будут.

так и корейцы из-за этого надежны... ничего нового они не делают. старые двиги и коробки, минимум электроники, они делают все что бы удешевить авто и увеличить срок ее службы. из-за этого корейцы дороже ляма проигрывают очень многим производителям

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
говно эти корейцы. Продолжайте поддерживать вероятностного противника.

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
И вот тут ваг выходит вперёд. За почти 4 года не перегорали лампочки))
2108 за 3 года сгорела лампочка подсветки номера(так как они на хлопушке думаю это и явилось причиной) и та только одна. учитывая что лампочка производства рф думаю ваз победил)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну а как-то обосновать свою позицию??
Зачем?
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
2108 за 3 года сгорела лампочка подсветки номера(так как они на хлопушке думаю это и явилось причиной) и та только одна. учитывая что лампочка производства рф думаю ваз победил)))
Почему победил то? У меня ни одной лампочки не перегорело.
14ка была - там вечно лампочки погибали сзади. И контакты плохие.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Почему победил то? У меня ни одной лампочки не перегорело.
14ка была - там вечно лампочки погибали сзади. И контакты плохие.
ВАЗ 2115 через 6 лет поменял контактную плату заднего фонаря, лампочки все целы, авто 2007 года)))
У жены была тойота королла 84 года, в 2008 году перегорела лампочка ближнего света, когда достали ее, электрик сказал что она родная. Надпись на ней made in Japan:yu:

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сиды-шмиды, короллы-шмороллы, я вот полчаса назад назад на гранте ехал(АКПП, 90000 пробег), реально впечатлила. Могу сказать - ВАЗ далеко шагнул(без балды). единственное, я не совсем был трезв))), мож показалось.

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сиды-шмиды, короллы-шмороллы, я вот полчаса назад назад на гранте ехал(АКПП, 90000 пробег), реально впечатлила. Могу сказать - ВАЗ далеко шагнул(без балды). единственное, я не совсем был трезв))), мож показалось.

ахах я в ней теперь тоже езжу и даже пока не вериться что в ладе...после семерки вообще как в иномарке))) а в семерку сегодня сел....ооо все гудит, педали каменные, разгона вообще никакого)))))
мда начинаю отвыкать от классики и скоро отвыкну от ручки кпп.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ахах я в ней теперь тоже езжу и даже пока не вериться что в ладе...после семерки вообще как в иномарке))) а в семерку сегодня сел....ооо все гудит, педали каменные, разгона вообще никакого)))))
мда начинаю отвыкать от классики и скоро отвыкну от ручки кпп.

Не, реально не ожидали такого эффекта. Даже необычно сначала и достаточно комфортно.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Надеюсь не за рулем?))

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну я пока с настороженностью смотрю на свой авто с автоматом......но скажу честно с каждым днем он мне все сильнее нравится.....
и я оочень рад что не взял киа рио за 560 кусков v1.4.
пока что очень рад покупке...так же как и своему смартфону Леново s860 ))))))))))) тоже новинка на рынке но большой экран и огромный комфорт))))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не, реально не ожидали такого эффекта. Даже необычно сначала и достаточно комфортно.
Ехал тоже как-то недавно на такси в Гранте с АКПП был очень удивлен плавностью работы автомата. И вообще ничего не скрипело и не гремело. Неплохо, очень неплохо. Новые изделия Автоваза уже намного лучше.

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самое важное что бы любой авто не разочаровывал своего хозяина а давал максимум надежности ну и комфорта....и тогда вложенные средства себя оправдают.
а спорить можно вечно...и обсерать машины.

R

Rus99

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самое важное что бы любой авто не разочаровывал своего хозяина а давал максимум надежности ну и комфорта....и тогда вложенные средства себя оправдают.
а спорить можно вечно...и обсерать машины.
Точно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ