О ломучем Сиде и надежной Королле

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот на ней ездию на акпп....динамика разгон плавность тишина в салоне....все нравиться....и ездию без музыки не ставил еще ее....и желания пока даже нету))) и запах новой машины еще не улетучился))) все нравиться. но всеравно понимаю что это русская машина и радоваться долго так не буду.....хотя возможно со временем уйдут мои сомнения....как с семеркой....она мне очень хорошо прослужила надежная вообще тачка для дачи деревни и девок возить)))

или вот типа говорят у тебя семерка\гранта\логан\и тп. и тебе девки давать не будут...я вообще угараю....если ты сам не урод и нормальный то эта девка будет с тобой в убитой шестерке ездить и не жаловаться! все остальные мнения для идиотов. но я не спорю если приехать на бехе новой да вероятность секса намного выше)))). лично я ездию чаще с девченками в их машинах если они у них есть и куда то че то надо.... кстати и у девушки моей киа 2003 год уже убила ее вконец по одним сто матается...менять на форд хочет. )
главное на че сам заработал на том и ездий и любая норм девка будет уважать тебя за это потому что ты парень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ