О ломучем Сиде и надежной Королле

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Многие из присутствующих-очень сильно ругают корейских производителей и их детища. Особенно, некоторые присутствующие, ругают сид и i30, солярис и рио, спортаж и ix35-ну вы поняли, кто и как это делает.
Практически всегда в качестве лучшего автомобиля в мире приводят тойту короллу, ВАГи не в счет-т.к. их владельцы всего лишь упороты наглухо, в большинстве.

Ну да ладно, вот вам статейка из уважаемого издания:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=142598&SECTION_ID=7998

А ведь правду говорили, двигатель надежные и коробки пп. Остальное? Куча мелких проблем,даже не куча-гора! Какой следует сделать вывод? Правильно! Корейцы-мировые лидеры.

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Солярис гамно жестяное....я пальцем на дверь надавил-пришлось 2 рубля заплатить за вакум!!!
А вот на логане у меня зимой замок замёрз,я в дверь ногой ударил-только снег с обуви слетел!!!!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Солярис гамно жестяное....я пальцем на дверь надавил-пришлось 2 рубля заплатить за вакум!!!
А вот на логане у меня зимой замок замёрз,я в дверь ногой ударил-только снег с обуви слетел!!!!
Жесткий тип.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

))) Лампочки дальнего света не стряхнул?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Многие из присутствующих-очень сильно ругают корейских производителей и их детища. Особенно, некоторые присутствующие, ругают сид и i30, солярис и рио, спортаж и ix35-ну вы поняли, кто и как это делает.
Практически всегда в качестве лучшего автомобиля в мире приводят тойту короллу, ВАГи не в счет-т.к. их владельцы всего лишь упороты наглухо, в большинстве.

Ну да ладно, вот вам статейка из уважаемого издания:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=142598&SECTION_ID=7998

А ведь правду говорили, двигатель надежные и коробки пп. Остальное? Куча мелких проблем,даже не куча-гора! Какой следует сделать вывод? Правильно! Корейцы-мировые лидеры.
у товарища королла шестого года, за 180000 км поменял гранату с приводом(там они вроде в сборе) и отремонтировал рулевую рейку, ну плюс расходники

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Какой следует сделать вывод? Правильно! Корейцы-мировые лидеры.
В сегменте ширпотреба - однозначно. Думаю, с этим не будут спорить даже ВАГоводы, ибо отрицать это - отрицать очевидное.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
некоторые присутствующие, ругают сид

я ругаю, например, сегодня перегорела лампа бокового света в левой фаре.

на логане первая лампочка перегорала на третий год эксплуатации..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
я ругаю, например, сегодня перегорела лампа бокового света в левой фаре.

на логане первая лампочка перегорала на третий год эксплуатации..
И вот тут ваг выходит вперёд. За почти 4 года не перегорали лампочки))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А вообще надёжность королы вполне объяснима. Простые слабенькие атмосферники с ТО в 10 тыщ км, валкая подвеска, которая не провоцирует активную езду и пенсионеры за рулём)
В АР все косяки пишут. Не факт, что они будут.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А вообще надёжность королы вполне объяснима. Простые слабенькие атмосферники с ТО в 10 тыщ км, валкая подвеска, которая не провоцирует активную езду и пенсионеры за рулём)
В АР все косяки пишут. Не факт, что они будут.

Да ладно? Не факт что и на корейцах все происходит. Да?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
корейтцы делают повозки чуть лучше, чем кетайтцы. автомобилями назвать их еще никак нельзя. пока еще. да и в перспективе, думаю, мало что изменится.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

брал бы победу- на ней чечетку танцевать можно)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
корейтцы делают повозки чуть лучше, чем кетайтцы. автомобилями назвать их еще никак нельзя. пока еще. да и в перспективе, думаю, мало что изменится.

:D смотря какие корейцы... какой-нить вшивый экус явно выигрывает у немецкой тройки в премиум сигменте с ценой до 4х мультов. но в любом случае надежность корейцев впереди любого производителя в цене авто до 1 мульта.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
:D смотря какие корейцы... но в любом случае надежность корейцев впереди любого производителя в цене авто до 1 мульта.
ну я всегда сравниваю не только надежность. купить авто за лям, а потом сравнивать цены на масляный фильтр )))) если кого-то волнует стоимость сервиса, то выгоднее всего ездить на троллейбусе. мне важнее то, что мне дает авто в плане ездовых качеств, материалов отделки, эргономики, дизайна и ощущений.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну я всегда сравниваю не только надежность. купить авто за лям, а потом сравнивать цены на масляный фильтр )))) если кого-то волнует стоимость сервиса, то выгоднее всего ездить на троллейбусе. мне важнее то, что мне дает авто в плане ездовых качеств, материалов отделки, эргономики, дизайна и ощущений.

ух как... ну внешность на любителя, допустим сравнить генезис и 320 бмв(примерно одинаковая цена), мне больше нравится внешность корейца, управляться бмв конечно будет лучше, салон качественнее- но ехать кореец будет быстрее и динамичнее. и как выбрать-то?? хороший салон и комфорт? или же классная внешность и динамика?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
можно сравнить сид гт и а3, а3 1.8 3 классно выглядин, едет немного динамичнее- но салон- это просто тихий ужас... настолько скучный-что тошнит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ