Y
Yujen
Guest
все может бытьleasantry:Ты полагаешь что укус заразен?...
не зря же она кусаться полезла:b3b4e46f21f040a62b4 это она просто в шею не попала
все может бытьleasantry:Ты полагаешь что укус заразен?...
Полагаешь она- вампир-приставала?все может бытьleasantry:
не зря же она кусаться полезла:b3b4e46f21f040a62b4 это она просто в шею не попала
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1теперь укушенный гаишник станет судебным приставом
а чем черт не шутитПолагаешь она- вампир-приставала?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1теперь укушенный гаишник станет судебным приставом
Ты зачем вопрос задаёшь, если знаешь ответ на него? На публику, как обычно работаешь?
Я же говорю на публику работаешь! Как всегда в своём репертуаре... Макнуть в дерьмо лицом...Да нет, это как раз ты на публику работаешь. Говоришь красивые фразы, о том, как гламурно ДОЛЖНО все быть. А сам в реале делаешь все по другому.
Я же говорю на публику работаешь! Как всегда в своём репертуаре... Макнуть в дерьмо лицом...
Да, я говорю о том, как ДОЛЖНО быть...
А я тебе отвечаю, я не собираюсь отвечать ТЕБЕ на вопрос, ответ на который ты знаешь!А я спрашиваю о том, как оно есть в реале. Говорить о том, как должно быть, может каждый. Даже не может, а делает. У нас в стране каждый знает, как должно быть....
а Правила Личной гигиены?И садясь к тебе, бухущему в драбадан, в машину, я правил не нарушаю.
А почему мне должно быть стыдно? За собственную глупость? Так она моя личная, это моё личное дело тупить мне или нет... Гордиться тут нечем, но и стыдиться не вижу причины...Я сажусь, мне стыдно, но я все равно сажусь, а наутро сам на себя в зеркало смотреть не могу...
Какие именно? "Белое - не надевать, аптягивающее - не носить, и наконец - не танцевать" (С) - соблюдаю...:yes: А какие правила есть ещё? :blink:а Правила Личной гигиены?
А почему мне должно быть стыдно? За собственную глупость? Так она моя личная, это моё личное дело тупить мне или нет... Гордиться тут нечем, но и стыдиться не вижу причины...
Принцип курятника: клюнуть ближнего, насрать на нижнего...:b3b4e46f21f040a62b4Это было в качестве юмора, все мы не ангелы, просто порой ищем тех кто хуже нас, чтобы на их фоне выглядеть лучче.
Нет у меня такой цели... Во первых лучше выглядеть уже не буду (старость понимаете-ли), а во вторых, предпочитаю быть лучше, чем обо мне думают...Это было в качестве юмора, все мы не ангелы, просто порой ищем тех кто хуже нас, чтобы на их фоне выглядеть лучче.
Нет у меня такой цели... Во первых лучше выглядеть уже не буду (старость понимаете-ли), а во вторых, предпочитаю быть лучше, чем обо мне думают...
Не имею такой привычки...Не раз замечал что пишем на форуме и произносим вслух в обществе немного различные вещи...
Не имею такой привычки...
Судя по аватаре, годы идут только на пользу...лучше выглядеть уже не буду ...