Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Бедные сотрудники МВД))) ахаха не смешите))))) берут тока так взятки)) и произвол в стране)))
Так потому и берут взятки огурцами, что бедные... Были бы корейцами- брали бы борзыми щенками для приготовления хе...Бедные сотрудники МВД))) ахаха не смешите))))) берут тока так взятки)) и произвол в стране)))
Ну вот скажи пожалуйста, что тебя именно в 120 посте не устраивает?... То, что под некоторыми словами ссылками полоса синяя, ну так на то они и рабочие ссылки, а после вашего шаманства они перестанут открываться... Ну согласись- читать ведь не мешает...)))))))) Я понимаю, что это коробит тебя как модератора, но остальные даже не замечают... По сути всё же на месте: название поста, фото, ссыль на фото, текст, ссылки на первоисточник...Всё это, конечно, интересно и позавательно, но, takhir-uteshev, ну ты когда научишься с тэгами обращаться
и что же не так с тегами? а как надо с ними обращаться? ))))Всё это, конечно, интересно и позавательно, но, takhir-uteshev, ну ты когда научишься с тэгами обращаться
Ну вот скажи пожалуйста, что тебя именно в 120 посте не устраивает?... То, что под некоторыми словами ссылками полоса синяя, ну так на то они и рабочие ссылки, а после вашего шаманства они перестанут открываться... Ну согласись- читать ведь не мешает...)))))))) Я понимаю, что это коробит тебя как модератора, но остальные даже не замечают... По сути всё же на месте: название поста, фото, ссыль на фото, текст, ссылки на первоисточник...
и что же не так с тегами? а как надо с ними обращаться? ))))
Ок!... Принято...)))))))) Благодарю...Тахир, тебе извинения. Тэги кривые большой давности, на даты не глянул.
Тахир, тебе извинения. Тэги кривые большой давности, на даты не глянул.
Тебе, убогий, как всегда приветы. Без мыла в любую жопу влезешь. Малацца.
Ну давай обвиним меня, что я занимаюсь дискредитацией образа честного СМ и сам очиняю эти публикации, сам печатаю их в разных изданиях российских СМИ, и потом с этих сайтов свои публикации выкладываю на АС...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сегодня передавали в новостях по НТВ (на совещании по обсуждению законопроекта "О полиции"), что отношение к милиции наоборот ухудшилось и доверять милиции стали меньше...