OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ждем-сЗавтра 619 выложу, сегодня не стала фотографировать, была уверена, что он есть))
Ждем-сЗавтра 619 выложу, сегодня не стала фотографировать, была уверена, что он есть))
+1))) А тот вообще свалил мой)) блин, пойти что ли покататься, что за жизнь такая?!))вот ёлки - иголки.. х237хх64 сегодня прям у работы видел.. не сфоткал потому что занят был, но не в этом даже суть, а в том, что почему то казалось, что этот номер уже имеется.. висит он на стареньком паджеро
Чет не разберусь я с этим вашим поиском((( Набрал такой номер, а вышли совсем другие машины. В общем, на всяк случай вот фотка, правда качество плохое.
мой тоже выезжал с территории в понедельник буду наблюдать опять его, глядишь поймаю снова+1))) А тот вообще свалил мой)) блин, пойти что ли покататься, что за жизнь такая?!))
Да, это двухсотый кукурузник.Я сегодя за x736xx ехал от сенного к навашина. Фотика в машине нету так что увы Хотя он у вас и так есть.
Я на время отошел от дел, могу фотать только военные...в увале сегодня видел м9**мм64 сфотать не успел, потерял сноровку
ТС написал, что перевесы не интересуют, только те, что есть в списке...Не успел сег.сфоткать х828хх лексус. перекрыл выезд. но на сайте с этим номером другое авто.
ТС написал, что перевесы не интересуют, только те, что есть в списке...
я там, помницца, лет пять гулял))))Stvol, советую у эконома прогуляться!
лень))))Не, ну если есть желание, то можно и перевесы желающим пофоткать и выложить на АН
Кстати, ты чё сам то туда не льешь?