TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Заразили?
В нашу?! Я туда если и заглядывал, то чтобы спросить "А в чем интересность?" Ответ не получил...иногда заглядывала в вашу темку... но редко)
ну вот и я это пыталась выяснить)))Я туда если и заглядывал, то чтобы спросить "А в чем интересность?" Ответ не получил...
конечно
Vil, а почему на автономере только 811 номеров серии? а ты про 815-816 штук говоришь.
Кто то собирает спичечные коробки, кто то собирает значки, марки и т.д. И если задать им вопрос "в чем интересность", то наверное внятного ответа получить не удастся. Нравится и всё.Я туда если и заглядывал, то чтобы спросить "А в чем интересность?" Ответ не получил...
Понятно. Я просто когда увидел эту тему, то думал что несколько иной смысл в название вложен. А именно "интересность" их как определенных сочетаний букв или цифр для обозначения принадлежности или статуса автомобиля. Есть там у вас и такие, видел. Но эти же пресловутые ХХХ свою "интересность" утратили давным-давно и абсолютно ничем не отличаются от любых других. Во всяком случае для тех же гаишников. Поэтому и спрашивал. Поэтому и ответа не получилКто то собирает спичечные коробки, кто то собирает значки, марки и т.д. И если задать им вопрос "в чем интересность", то наверное внятного ответа получить не удастся. Нравится и всё.
Всё верно, а серия УУУ вообще блатной никогда не считалась (кроме 777 ), но тем не менее мы её тоже собираем...Но эти же пресловутые ХХХ свою "интересность" утратили давным-давно и абсолютно ничем не отличаются от любых других. Во всяком случае для тех же гаишников.
Ты наверное не правильно ввел данные. ххх64 на АН 815 шгтук.
найдено номеров в этой серии: 811</B>, всего фотографий: 1511
А, понял почему так.Ну вот захожу по ссылке http://avto-nomer.ru/result.php?seria=XXX64 и вижу
Ну ты же блатной))))Там некоторые фотки спрятаны от рядовых пользователей
У меня поиск выдаёт следущее:
Собственно тебе, поиск выдаст ровно столько же.Ну ты же блатной))))
Тсссссс........Собственно тебе, поиск выдаст ровно столько же.
Поэтому не блатнее тебя