OP
And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
В общем, спасибо! Представление о том, с чем это все едят появилось.
Привет, Михаил!
Не успел я этот ваш подвиг привести в качестве примера...
приятель таким образом на даче 15 метровый сделал,только он отливал кольца на месте и у него монолитный ствол шахты получился.Нижнее кольцо с ножом идет.Не нужна никакая техника,ставите кольцо на то место,где будет колодец!И изнутри начинаете копать,кольцо садится по мере копания,потом сразу на него следующее...
Чессно скажу,сам так не копал,но подглядел такую технологию у таджикистов в подмосковье!
У нас в деревнях народ кончился???
приятель таким образом на даче 15 метровый сделал,только он отливал кольца на месте и у него монолитный ствол шахты получился.Нижнее кольцо с ножом идет.
При такой технологии если дойдешь до водоносного слоя то яма начнет осыпаться.а сколько щас стоит яму выкопать под 5 колец?
думаю кольца проще краном поставить... а пустоты засыпать потом
у меня до воды тут 120 метров в глубину, и 20 км от водоёма ближайшего))))) мне яму сливную надо)При такой технологии если дойдешь до водоносного слоя то яма начнет осыпаться.
яму сливную надо)
апНеобходимо углубить колодец на метр-полтора. А то и два. Сруб деревянный, дубовай, в наличии. Кто возьмётся? А то к августу воды уже ёк становится...
Село в 70 км от Саратова.
С ямой я могу помочь.
в смысле просто копать или септик под ключ? если первое, то цена интересна
Ещё раз спрошу пожалуй, кто хочет заработать денежкуНеобходимо углубить колодец на метр-полтора. А то и два. Сруб деревянный, дубовай, в наличии. Кто возьмётся? А то к августу воды уже ёк становится...
Село в 70 км от Саратова.
Я хочу, но больно глубоко у тебя там (( и не понятно что делать.Ещё раз спрошу пожалуй, кто хочет заработать денежку
Легко! опиши ситуацию в личку\оставь контакты.Может найдутся желающие несколько часов покопаться в холодном колодце?
Легко! опиши ситуацию в личку\оставь контакты.
апАртём, ты копаешь тебе кольца сразу нужны или потом?
Артём, ты копаешь тебе кольца сразу нужны или потом?
ап