LKor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тема интересная, тюнинг-стайлинг развивается у нас хорошо. имхо будет востребовано. хотя степень востребованности зависит от цены.
Народ становимся в очередь!!!
Да подождите в очередь-то становиться! Идея в зародыше - пока просто просчеты и прикидки. Сколько пройдет времени от прикидок до реализации - науке не известно!
Востребовано будет только если дешевле винила будет выходить. Ну или вообще перед винилом преимущества будут
Примерно стали вырисовываться цены.
Все получается не так халявно, как мне почудилось сперва.
В общем если деталь не требует покраски (а как оказалось предварительная окраска желательна!), то стоимость обработки одного квадратного сантиметра предварительно вылезает приблизительно в 15-17 рублей.
Давайте еще мнений!
В принципе цена достаточно адекватна думаю сделанные под дерево вставки в панели буду выглядеть намного богаче чем за них придется заплатить единственное у меня вопрос следующего характера какая поверхность должна быть у детали ведь например салонный пластик имеет шероховатую поверхность т.е видимое ее придется шкурить и полировать и возможно даже шпатлевать
Было в Саратове такое нескольколько лет назад, под дерево нормально получается карбон видно что нарисованный.
хотелось бы узнать асортимент цветов ну и цены есеснно, я бы се панель замутил
парутройку лет назад занимался такой темой Серега Кузнецов,директор Аэлиты-Автозвук.Судья-эксперт,кстати.Делали все,начиная от аккустики,заканчивая тюнингом салона и некоторых наружних деталей.такчто технология не нова.это факт.но красиво безумно.тока дорого.хотя,находились желающие..процесс трудоемкий,конечно..пленка,но всеж наносится на цветовую основу,притом идеально подготовленную,да еще лачить надо.и никаких дешевых MS-лаков.А вобщем та ща народ побогаче стал.По себе знаю - готовы люди платить за качество и эксклюзив..:to_become_senile:а халявы в таких делах не бывает тчкЕсли бы подобное оборудование и впрямь было в Саратове - сейчас этой темы наверное не было бы - мне бы с первого поста об этом бы и написали...)))
Подобных станков по Москве - десяток-другой.
Так что позволь усомниться!
Тем более - как он может казаться нарисованным, если это однообъемная пленка?
Цена винила вместе с работой, около 2 т.р., за погонный метр (1*1,25)А какой бюджет у винила?.
Преимущества есть очевидные - гальваника она и есть гальваника.
Цена винила вместе с работой, около 2 т.р., за погонный метр (1*1,25)
В чем преимущества данной гальваники по отношению к очень хорошему винилу?