XVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В поиске не нашёл!Друг меняет двиг на волге,нужно будет карб подшаманить и зажигание выставить,я так понял за это мало кто берётся,так что требуются умелые руки) типа СВР
В поиске не нашёл!Друг меняет двиг на волге,нужно будет карб подшаманить и зажигание выставить,я так понял за это мало кто берётся,так что требуются умелые руки) типа СВР
потому что легион нынешних "автомехаников" в подавляющем большинстве - халявщики, лодыри и незнайки. Ищите и найдетепочему то никто не хочет с ней связываться
там, вроде, уже давно "корсар" со своим автосалоном и автосервисом?знаю что, по-крайнер мере раньше, волгами занимались в автодокторе...,на чернышевского, напротип теперь уже макавто...,а раньше кожзавода...)
там, вроде, уже давно "корсар" со своим автосалоном и автосервисом?
а раньше хорошая стошка была, как сейчас, интересно?не ..,доктор остался...,просто его сильно подвинули...)почти не заметно его теперь)
а раньше хорошая стошка была, как сейчас, интересно?
офигенная!Говорил я ему бери девятос)) поставили движок,теперь завести не могут)карб я знаю новый (151) спасибо за инфу.Подскажите кто знает волга 31105 нормальная телега?Моей невесте по наследству досталась от деда 15.000 пробег