Т
Терос
Guest
А почему бы и нет? За раздел +1.смотреть на тех кого я даже не знаю, кто есть шашлык и прочее
А почему бы и нет? За раздел +1.смотреть на тех кого я даже не знаю, кто есть шашлык и прочее
У меня с децтва было хроническое отвращение к даче. Просто глаз дёргался,когда говорили про неё. И вот чудо! Год назад торкнуло. Приехал на участок,где не был 12лет. (уч.в собств.)На этом месте сделали свалку мусора ,и понеслось,- спустя час уже работал погрузчик..Пажалуйста))))
голосовали против раздела про животных!? вот и я голосую против этого раздела, у меня дачи нет, да и хватит одной темы "Я-дачник"! ИМХО
А мне задали вопрос:"Какое он имеет отношение к автомобильному форуму?"Извините ко мне какие притензии? Я что лично голосовал? Вы что типа зуб за зуб? Можно теперь мне в тему гадить?
А мне задали вопрос:"Какое он имеет отношение к автомобильному форуму?"
так же как и этот, чисто. пассивное, поэтому нефиг! + как сказал Денис, он будет сезонным, а со зверьем всегда проблемы в не зависимости от времен года!
Н.Л.
ps я не гадил, я высказал свое ИМХО!!!
я не про себя!:ebc8660fb82e1dc3fd6 странная логика у товарища, себе не ам и тебе не дам :bea725a104ee7450865
а что бы это изменило?Жалко, что опрос закрытый.
я не про себя!
а про не профелевой раздел
а что бы это изменило?
Снежана,я уже писал, что не я тогда ту тему создал
1 нет - и не надо
2 мне проще к заводчице обратится за советом, т.к. она кинолог
3. апсалютно пофигу
4. я дачу с детства не на вижу
не нужен, Денис прав о сезонности