7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не советовал бы парни вам в свою машину шоколадки и водки грузить, если конечно перспектива в каталажке денек провести и последующие проблемы не беспокоят...
Можно один вопрос?
А ты взял открепительные?
Если да, то можно ещё вопрос?
Читал, что там написано?
Не советовал бы парни вам в свою машину шоколадки и водки грузить, если конечно перспектива в каталажке денек провести и последующие проблемы не беспокоят...
А на поставленные вопросы так и не ответил ((((Дам всего один ответ - я выдаю открепительные.
Аргументируй. Вот остановят меня, а в багажнике сей груз. Дальше что?
Лично в мою компетенцию "работа" с нарушителями не входит, а вот правоохранительные органы поверь смогут раскрутить клубок, тем более партия то соответствующая...
В смысле не та партия, к которой вопросов быть не должно))
Ну ё моё, какая патрия то?
Кажись эсеры.
Это что ли Справедливая Россия?
)))))))) они самые ))))))
А кого е*ёт, ЧТО лежит у меня в салоне/багажнике ???Поэтому, если в ходе выборов, твою машину менты тормознут где то на маршруте "пенсионеры - избирательный участок" с шоколадками, то ты долго в прокуратуре будешь рассказывать, что "типа тоже партия власти".
А так же кто сидит у меня в салоне. Это же не бандюганы в розыске.А кого е*ёт, ЧТО лежит у меня в салоне/багажнике ???
Один икс не покажу.
Открывают они у тебя багажник, а там 3-4 пенсионера. ))) Они говорят: А это что? Ты невозмутимо так жуя шоколадку : Уклонисты сцуко. :lol:Аргументируй. Вот остановят меня, а в багажнике сей груз. Дальше что?
А кого е*ёт, ЧТО лежит у меня в салоне/багажнике ???
Один икс не покажу.