И
<ИГОРЬ>
Guest
Позвонил ,записали. Наблюдать будут в Заводском и Октябрьском районах.
Куясе корректор.Подкоректировал.
даже если уйдет 5-7 литроф на прогреф...по моим подсчетам все же выгодное мероприятие....лично у меня, даже если 1000 останется...и то хорошо...это лучше, нежели сидеть в вск перед телевизором или в инете.А как вы собираетесь в холод на машинах стоять? Придется на прогретом движке стоять, а это сколько горючки уйдет Да и подсчет голосов может до 1-2-3 ночи задержаться, круто будет?
Да мне тоже кажется, что столько не выжгешь бенза, я примерно на столько в месяц заправляюсь ))) А денюшка нужна всегда. Особенно перед НГ, столько подарков хотел себе купить ))))))даже если уйдет 5-7 литроф на прогреф...по моим подсчетам все же выгодное мероприятие....лично у меня, даже если 1000 останется...и то хорошо...это лучше, нежели сидеть в вск перед телевизором или в инете.
зы никого не агитирую..просто мое мнение
Жень на холостом ходу нельзя долго молотить , т.к. это для мотора плохо. Свечи закоксовываются.у мну по компутеру 0.8 литра в час..на холостом ходу....
А разьве открепительные не для ГД только?+1, и возможно в другом округе, чем подведете своего кандидата))
Для ОД тоже есть открепительные, но они действительны лишь в пределах одномандатного округа.А разьве открепительные не для ГД только?
2 декабря с 8.00 до 23.00...
развести наблюдателей с выборных участков по домам.....развозить ессесенно после подсчета голосов.
с 8.00 до подсчета голосов автомобили стоят у участков, на случай куда то срочно съездить.
Для ОД тоже есть открепительные, но они действительны лишь в пределах одномандатного округа.
Ложка дёгтя.
17. escap3r (Женька, засранец, я тебе когда звонил ты сразу не мог сказать?):meowth:. evn / ВАЗ-21099
2. -=SEREGA=- / ВАЗ-2106
3.K1dima / Lacetti.
4. LUCIFER /ВАЗ 2112
5. opelevod/ Опель Омега
6. UnPlug
7. club517/Форд Мондео или ВАЗ-2120 (но это дороже, бензин сцуко любит)
8. Iceberg /Ваз 2108
9. Den Extreme
10. TimonSP
11.Orbit.Сергей в курсе.
12. Antonio
13. Mig / 2112
14. Partizan/099
15. Stealth™ (возможно)
16. Shpion (Focus 2)