Нужна суррогатная мама

• Автор темы KbIX
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А как ищут подобных мам? Есть опыт?
Почему спрашиваю, потому что знаю. Мне в 26 лет ставили диагноз "простатит" и предлогали лечиться кефиром по 0,5 литра в день с утра натощак!!! Это не смешно!? А у меня сын бегает уже. Потому и интересуюсь меняли ли врачей и каков диагноз. У знакомых: 2 раза отправляли на ЭКО. Отдали туеву хучу денег, а в итоге 0. Пошли к другому врачу, она сказала, что вас развели и мама абсолютно бесплодна. Усыновили дитя. Куча вариантов в этой жизни!
да, есть, у меня семеро по лавкам от суррогатных мам)
у меня есть знакомая пара, которая рожали таким способом. И помогала им МСК, достаточно серьезная клиника, с серьезным юр. обеспечением. Стоило это примерно 1.1 млн. р. и без транспортных расходов.
А про врачей, мое мнение, раз люди пришли к такому решению-ну наверно всё, поставлена точка им в этом деле и это наверняка достаточно болезненная тема. Просто не хватило, так сказать, мозгов, принять это и решать так, как должно быть, а не писать в птн вечером на АС.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А про врачей, мое мнение, раз люди пришли к такому решению-ну наверно всё, поставлена точка им в этом деле и это наверняка достаточно болезненная тема.

Это всего лишь версия.

Д

Даллас

Guest
Нужна суррогатная мама. Желательно из Саратова,до 35 лет и имеющая здорового ребенка (или несколько). Вознаграждение достойное. Может есть желающие или у вас есть желающие знакомые? Помогите, пожалуйста.
в СОХО иди, там тебе и мама и папа найдутся

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
KbIX, если это результат какого-либо диагноза поставленного САРАТОВСКИМИ врачами - плюйте и держите путь в Москву или Европу, в нормальное лечебное заведение, где вам поставят точный диагноз, а не гадание на медицинских картах по-саратовски.
Если это психологическое решение - то это никогда не будет ваш ребёнок, с таким же успехом можно взять его в доме малютки. И иногда у суррогатных матерей просыпается в самый последний момент материнское чувство и они малыша оставляют себе.

OP
KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Для всех страждущих! Эта услуга как кто-то и писал ранее. ничего зазорного в ней нет. Услуга нужна не мне (слава богу, у меня бегает дитё 2 лет и планируется еще одно), а для дочери очень хорошей моей знакомой. Делали ЭКО несколько раз: все безрезультатно. Времени особого нет,так как и возраст и отсутствие одной трубы поджимают. В Саратове агенства по подбору таких мам пока отсутствуют, брать из МСК или СПб не вариант по многим причинам. Поэтому ищем по знакомым и друзьям и в интернете в том числе. То что это очень дорогое удовольствие - все в курсе и на такую сумму расчитывают. Поэтому если есть знакомые или кто-то из форумчан может нуждается в деньгах и готов их так заработать, то прошу откликнуться и помочь людям. Бестолковые комментарии и димагогии прошу не писать. Не дай вам Бог такого пережить! Просто попробуйте помочь людям.

A

alexbmw325

Guest
считаю, если усыновить или удочерить ребенка-это будет правильно!

OP
KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
родители решили родить с помощью суррогатной матери, так что это их выбор.

A

alexbmw325

Guest

Россия без сирот !!! Около 650 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, зарегистрировано в России на начало 2012 года, из них более 80% - сироты при живых родителях, сообщил в среду на заседании экспертного совета уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. http://ria.ru/society/20120516/650551504.html

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Россия без сирот !!! Около 650 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, зарегистрировано в России на начало 2012 года, из них более 80% - сироты при живых родителях, сообщил в среду на заседании экспертного совета уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. http://ria.ru/society/20120516/650551504.html
Ну все таки от суррогатной матери родится генетически полностью твой ребенок (если мама и папа могут стать донорами). Поэтому если есть финансовая возможность воспользоваться подобной услугой, то почему бы нет. Далеко не все могут пойти и взять ребенка в дд

A

alexbmw325

Guest
Ну все таки от суррогатной матери родится генетически полностью твой ребенок (если мама и папа могут стать донорами). Поэтому если есть финансовая возможность воспользоваться подобной услугой, то почему бы нет. Далеко не все могут пойти и взять ребенка в дд

Стыдно, больно и противно за Россию: одни бросают своих родных детей, а другим подавай суррогатную мать для воспроизводства своего генного материала! первых прeзираю, а вторых не уважаю!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Стыдно, больно и противно за Россию: одни бросают своих родных детей, а другим подавай суррогатную мать для воспроизводства своего генного материала! первых призираю, а вторых не уважаю!
У тебя есть дети?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тогда вообще не понимаю. Да, усыновить чужого ребёнка, великий поступок, достойный преклонения, но неужели не хочется, что-бы в жилах твоего ребёнка, текла твоя кровь, тем более что есть возможность? Всех детей, как-бы это кощунственно не звучало, не усыновить.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Нужна суррогатная мама. Желательно из Саратова,до 35 лет и имеющая здорового ребенка (или несколько). Вознаграждение достойное. Может есть желающие или у вас есть желающие знакомые? Помогите, пожалуйста.

как фамилия?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Стыдно, больно и противно за Россию: одни бросают своих родных детей, а другим подавай суррогатную мать для воспроизводства своего генного материала! первых прeзираю, а вторых не уважаю!
Особенно при сравнении количества детей в детдомах...

Есть ли детские дома в США, и как это выглядит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ