В первую очередь нужно определиться, сколько вы готовы потратить на отдых и уже от этого отталкиваться в выборе отеля. Из Саратова вылеты в Турцию на Анталийское побережье, там есть 4 основных курорта: Кемер, Белек, Сиде, Алания, ну и сама Анталия, куда собственно и прилетает самолет. Они все находятся не на таком огромном расстоянии, чтобы говорить, что где-то теплее, а где-то холоднее море. Ну по крайней мере я этого не заметила, хотя объехала их все в одно время. Помимо этих крупных городков есть более мелкие посёлочки рядом с ними, если есть желание пошастать вечерами, то лучше выбирать сами города. Лично мне природа Кемера понравилась больше: горы, много зелени. Чем ближе к Алании тем как-то лысее природа
) Диско есть наверное почти у всех пятизвездочных отелей. Но это можно посмотреть в описании каждого конкретного отеля. Опять-таки при желании сходить в клуб куда-то, лучше выбрать город, а не поселок. Из отелей, в которых побывала я особенно понравился Конкорд в Анталии (отель очень хорошего уровня, диско есть), Папилон Aиша в Белеке, Клуб Салима в Бельдиби, Клуб Фазелис Роуз. Тут писали про Клуб Фазелис (это другой отель, не Роуз), тоже ничего такФ, но среднего уровня, по мне так максимум заслуживает 4 звезд. Но диско очень даже неплохое было
А насчет отзывов, сама частенько к ним прислушивалась, но ездила в Египет в декабре 2009 года, так по отзывам отель выходил уровня ниже среднего, хоть и 5 звезд, но мне отель очень понравился! Осталась очень довольна им