Нужна помощь советом. Распадается семья

• Автор темы Алексей77
  • Дата начала
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ушла и слава богу.

+1 Жить с шизофреником- самому вовлекаться по уши.

Алексей77, забей на лифтёров. Не они, так были бы найдены другие. Здесь в инициативе поиска "магов" дело.

Ф

Федор

Guest
а чего тут думать то??? дитё спасать надо!!!!!!!!!!!!!!
от кого из двух супругов?
Может, стоит обратиться к психиатру? Все признаки навязчивой идеи и мании преследования.

Тут по наитию, незнаю почему, я зашел на вивикпедию, и прочитал определение шизофрении, и мозаика собралась – все сошлось

Настаиваю на своем первом мнении. Сначала разберитесь со своими тараканами в голове. Обследуйтесь оба. Человек может не понимать, что с ним не в порядке.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тут по наитию, незнаю почему, я зашел на вивикпедию, и прочитал определение шизофрении, и мозаика собралась – все сошлось, все признаки легкой формы паронаидальной шизофрении. Полазив по всяким источникам - сделал вывод, ну прям наш случай, описание один в один.
Такие диагнозы по вики не ставят. Вы не медик, а вики не тот источник на который стоит полагаться именно в этом вопросе.
а чего тут думать то??? дитё спасать надо!!!!!!!!!!!!!!
Видимо в такой ситуации...действительно ребенку нужно остаться с отцом....Хотя почему то сам отец не оставил себе сына, раз пишет что остался один.
ну... Вы прям по букавкам на экране диагноз ставите...
А Алекс77 по чему своей жене диагноз шизофреника поставил? По-моему так же по буквам на экране.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Автор, почти всё как описал было и у меня. Только у нас не было детей и жили гражданским браком. Проблемы с моими родственниками -типа они колдуют и т.п. Церковь, маги и т.д. Только там ещё покруче - типа изгнаний дьявола. Сама девушка была с большой практикой ясновидения. Сам через это прошел, как крыша не съехала))
Отличие лишь в том, что я всё таки умудрился её на лечение отправить (насильно). Через две недели человека не узнать -медицина творит чудеса) Конечно, период какой-то профилактический нужен, но всё же. Мы потом прожили ещё пару лет.
На данный момент остались очень хорошими друзьями. Она до сих пор общается с моими родственниками, отца моего папой искренне называет -хотя в своё время изгоняла из него дьволов, да и вообще не прочь была убить))
Сразу скажу, что болезнь эта имеет привычку возвращаться, но существуют поддерживающие средства - и если есть ради чего вместе быть с этим человеком, то всё реально.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Vor4un, барышни вас окружают...То спились, то ясновидение...Девочки, мотайте на ус!)) В тему сводничество его не пускаем)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, барышни вас окружают...То спились, то ясновидение...Девочки, мотайте на ус!)) В тему сводничество его не пускаем)

Ага, "как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих")
Не пускайте, мне и так не плохо) Хотя сводник из меня не плохой был, кучу народу теперь из-за меня "плюётся" в счастливых браках) Теперь завязал. В ноябре ещё только забракую кореша)

Ф

Федор

Guest
ну... Вы прям по букавкам на экране диагноз ставите...

Я - не ставлю. Я предлагаю обратиться к специалисту. И за лечением - тоже. Чушь собачья была ясна из первого сообщения. Нужно обращаться к специалисту, а не на форум.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я - не ставлю. Я предлагаю обратиться к специалисту. И за лечением - тоже. Чушь собачья была ясна из первого сообщения. Нужно обращаться к специалисту, а не на форум.

Самый трезвый и правильный совет.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Алексей77,
я в ажитацию, начал бегать восьмерками.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Моя жена, прочитав со мной этот крик души, считает, что твоя жена, если хочет уйти от тебя по этому поводу, тебя не любит и не дорожит Вашими отношениями. Она должна была первоначально с тобой обсудить эту проблему и посоветоваться что делать ей. Просто девушке кто-то загадил мозги. Надо ей больше тебе и ребенку время уделять, чтобы на глупости время не оставалось. все это высказывание из личного опыта!!!!!!!!!!! Как говорят в "честном детективе":- Решение принимать Вам!! У меня мама в своё время этим заболела!! Что нам пришлось пережить даже словами не опишиш.... По этой причине и был потерян второй ребёнок(((((

Последнее редактирование:
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Асилил тему. ТС, как же я тебя понимаю ! Нам и так баб сложно понять, а если еще и с шизой - ХЗ, вообще не представляю себе, как можно с такой "женой" в одном пространстве находиццо, это же песец. Ушла и ушла, х с ней, ты, главное, своё дитя не бросай.

Последнее редактирование модератором:
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТС подожди немного, главное проявляй полный пох....зм, ведь забитый ХХХ залог успеха.
Она скоро сама осознает что никому не нужна в свои года да еще и с ребенком на шее, и начнет тебя террорезировать по телефону, возможно вернется

Тут варианты либо прожить оставшуюся жизнь для себя, ну о ребенке не забывать канешна
Начать отношения заново
Завести себе более уравновешенную особу

ХЗ как поступил бы я, решай сам, мне видится дальше только такое развитие

Последнее редактирование модератором:
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алексей77,Могу посоветовать только уехать временно подальше от ее родителей, видимо психически не уравновешенных, чтобы она подумала что и как. Без влияния их на нее пожить. И чтобы она нормально поговорила в Вашей мамой, если она не хочет чтобы Вы общались со своими родителями пусть и сама со своими не общается.

Верх Низ