Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Алексей77, чей то у вас никнейм сходностью до степени сличения попахивает :girl_haha:
Алексей77, чей то у вас никнейм сходностью до степени сличения попахивает :girl_haha:
а может это ее мама...
Встречал и такое. Помогла только 100% изоляция.Может ее родители профессиональные разрушители семей?
Не ясен ещё один момент: мама то как часто бывает у вас дома? По прежнему каждый день?
Достала, видно, свекровь, просто писец как затрахала своей "заботой"
+99.Алексей77, жен у Вас может быть много, а мама всегда одна... Была, есть и будет.
Алексей77, жен у Вас может быть много, а мама всегда одна... Была, есть и будет. ..
Вам советуют посмотреть на ситуацию с другой стороны и оценить ее, но вы так настойчиво выгораживаете маму, что непонятно, чего вы здесь ждали, каких именно советов. Ваше мнение обо всем уже сложилось. Ну бросьте жену, уйдите к маме, что еще.. А, меня бы тоже бесило, если бы мой муж ел не мной приготовленную еду, а мамину. Сразу к маме и пошел бы)))
грамотный психолог все объяснит в терминах, которые пациент готов воспринимать.... Поход к специалисту необходим. Причем нужен именно семейный психолог. Думаю, что все проблемы разрешатся. А ревность по отношению к свекрови, как к очень значимой для Вас женщине - вполне распространенное явление. Жаль только, что она приняла такую патологическую форму. В общем, к психологу и бегом!должны пойти во вторник. У меня хорошо знакомая женщина психолог - крупный специалист. Но жена заявила - что если та не верит в магию, ауру, порчу - то для неё это не авторитет и ничего это не изменит, а только ухудшит. А я сомневаюсь, что крупный специалист в психологии, имеющий научную степень верит во всю эту чепуху.
Колдуны, маги, и прочая цыганщина говорят стандартные слова и называют наиболее вероятные причины. Вот и объяснение совпадений. А поход к 10-ти колдунам вместо одного гастроэнтеролога - это уже клиника. Попытка же рассорить сына с матерью вообще не вписываются ни в какие этические нормы. В опу всё семейство, дальше будет ещё хуже.
с такими мыслями всё может случиться...А, меня бы тоже бесило, если бы мой муж ел не мной приготовленную еду, а мамину. Сразу к маме и пошел бы)))
не может, по определению...Жена разве не может быть единственной, как и мать?
с такими мыслями всё может случиться...
не может, по определению...
Где же это - сразу? Доча уже сбегала к маме, теперь имеем рецидив.зачем вот так вот сразу в *опу?
с такими мыслями всё может случиться...
не может, по определению...