LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это каким макаром 88 колено хотят засунуть в ПП если не ошибаюсь то 88 колено есть только на классику на ПП такого колена нет.
Это каким макаром 88 колено хотят засунуть в ПП если не ошибаюсь то 88 колено есть только на классику на ПП такого колена нет.
С того. Почитай правило округления.С чего бы вдруг?
По математике, как раз 1949, если округлять до сотен, то как раз 2 литра и будет...
Нет, Павлик... Пятёрка - округляется в большую сторону...Нет, по математике то как раз 1951 = 2000, а даже 1950 = 1900
Ты эти правила сам рожаешь что ли? Или в Абакане медведи округляют? Если мы берем порядок округления 100 (1900-2000), то и числом берем 49. Что больше 49 или 51 ? Это ты на Енисее сначала округляешь 9-ку до 10-ти, 4-ка получает подмогу и начинает округляться в высь)С того. Почитай правило округления.
Девятка - значит четвёрка округляется до пяти. Пятёрка, значит девятка округляется до десятки. Вот и получается, что если 1,949 литра, округлять до десятых, то получаем 2,0... Я тут не при чём, это математика...
С того. Почитай правило округления.
Девятка - значит четвёрка округляется до пяти. Пятёрка, значит девятка округляется до десятки. Вот и получается, что если 1,949 литра, округлять до десятых, то получаем 2,0... Я тут не при чём, это математика...
Да, ты прав, если округлять до десятой, то получается 1,9. Если до сотой - 1,95... Чёт "полетел" я... Попутал кислое с пресным...Если мы берем порядок округления 100 (1900-2000), то и числом берем 49.
ну если делать так называемые мокрые гильзы с заводским диаметром 84ммпардон... а гильзовка как то улутшит ситуацию с установкой 84го поршня?
ну если делать так называемые мокрые гильзы с заводским диаметром 84мм
С того. Почитай правило округления.
ну если делать так называемые мокрые гильзы с заводским диаметром 84мм
повторю вопрос к тс, зачем именно 2л?