PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
оппозитной)С тоетодвижкой)
оппозитной)С тоетодвижкой)
надо быть дебилом чтоб купить выдроченный спортивный мотор! Лучше чуть дороже собрать и чуть попроще!!!Обьява на раллисейле. ребята, это ваш шанс купить 2 литра :ac5:
Продаю Спортивный Блок Ваз 2 литра.
Колено 92.8 Фольц
Шатнуны 156 мм Манли
Поршни 82.5 Егорова
Плита сверху 35мм
Снизу усиливающая плита,бугеля заштивтованны, маслоприёмник толстый и т.д.
Стоит на авто ещё, победитель Финала ЧР по Дрэгу 2012
Цена 100 000р.
89081799666 Владимир
надо быть дебилом чтоб купить выдроченный спортивный мотор!
тво "авторитетное" мнение колхозника для меня многое значит! Иди дальше вещай сопли в проводке и собирай мотор из ЗЧ что выкинули нормальные ребята!надо быть дебилом, чтобы увеличивать мощность путём увеличения обьёма мотора на 0,3 литра за 100 000 рублей, и ездить на нём по городу.
пиво+ фисташки?Файт!!
надо быть дебилом, чтобы увеличивать мощность путём увеличения обьёма мотора на 0,3 литра за 100 000 рублей, и ездить на нём по городу.
Олег, не обращай на него внимания! Уж кто-то но этот колхозан точно не стоит этого! Всю жизнь всё на соплях и из мусорки!
Олег, не обращай на него внимания! Уж кто-то но этот колхозан точно не стоит этого! Всю жизнь всё на соплях и из мусорки!
пиво+ фисташки?
запасся попкорном
жаль видео не сохранил где защеканкой этот скай кормил)))))))))))) гыгы!помойка помойкой а скай то аудюху объехал))
Ps ничего личного просто добавил огня немного)))
Вам повезло очень,что я с вами не гонялся, сопляки))
автодром уже блин растаял,а мы всё так и не дали лютого угла((((Я к вам еще прие-е-е-ду весной! )))
автодром уже блин растаял,а мы всё так и не дали лютого угла((((