Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Не, гораздо круче шкребком по стеклу елозить.Лично я, понимая под словом "подогрев лобового стекла", подразумеваю что греется вся площадь хода щёток
Не, гораздо круче шкребком по стеклу елозить.Лично я, понимая под словом "подогрев лобового стекла", подразумеваю что греется вся площадь хода щёток
Считаю что в машине ОБЯЗАН быть кондиционер (норма+), а остальное приятные мелочи, но имхо ни к чему.
У меня такая, устраивает.
Лучше не бери приору...
Для чего?Кузов слабоват.
После этого и выбирать то нечего уже.Необходим кондиционер , обогревы лобового , зеркал , сидений, задний парктроник, подушки. Остальное на выбор.
Чесно в шоке, как на стандартную приору можн такое намутить?да, обогрев лобача так-то неплох)
видео попалось:
Классно!!! А я думал только дворники греются.
А по теме бери стандарт)не долюкс)будет всё что нужно без датчиков дождя и света)
кнопка + реле + стекло с подогревом+проводка+герметик+работы по замене стеклаЧесно в шоке, как на стандартную приору можн такое намутить?
Там и так шкрябать придется под правой щеткой, если не хочешь без нее остаться или ждать пока все стекло прогреется.Не, гораздо круче шкребком по стеклу елозить.
Да чем там шкрябать, стекло отогрелось, за это время пучка тоже надуть что-нибудь успеет, берешь водосгон резиновый, по жестче, и убираешь остатки по бокам.Там и так шкрябать придется под правой щеткой, если не хочешь без нее остаться или ждать пока все стекло прогреется.
почему? принцип как на заднем стекле, только нити нагревания прозрачные... штука прикольная, установить выйдет все в 10тыс где то, стекло с подогревом стоит 6500Там и так шкрябать придется под правой щеткой, если не хочешь без нее остаться или ждать пока все стекло прогреется.
Считаю приору очень приятной машиной. ездил вчера в ней и даже удивился плавности хода. Моя-то пожёсче будет.
ну как - дворники автоматические , которые живут своей жизнью , автосвет - сейчас обязаловка , электрорегулировка боковых зеркал , литьё , противотуманки . это бегло вспомнилПосле этого и выбирать то нечего уже.
+ подогрев идут в норме +,электрорегулировка боковых зеркал
Да чем там шкрябать, стекло отогрелось, за это время пучка тоже надуть что-нибудь успеет, берешь водосгон резиновый, по жестче, и убираешь остатки по бокам.
Да к тому же что этим щеткам будет-то? Ну махнут пару раз по льду\снегу, не отвалятся.