V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А откуда на приоре климат ?
там свой микроклимат
А откуда на приоре климат ?
кондей так обзывают
нет,там климат настоящий,с регулировкой температуры))
:crying:
http://lada.autoportal.ua/newcars/lada-2172-priora/test-drives/3113.htmlэто не просто кондиционер, а почти климат-контроль: система автоматически поддерживает в салоне заданную температуру. Порадовало и то, что тяга двигателя при включении кондиционера падает едва заметно
Он сам регулирует интенсивность потоков воздуха и их направление , для поддержания заданной температуры ?нет,там климат настоящий,с регулировкой температуры))
лада маркет на шехурдина,около тореко.:crying:
Лучше не бери приору...
фуфло! у меня приора, ниче я не вкладываю в нее. точнее я вкладываю, но это мои прихоти. Машина нормальная, не иномарка конечно но заметно лучше четырок и десяток. Комплектация у меня - эур, абс, кондей, 1подушка, електро зеркала с подогревом. из более менее нужного нет только жопогреек и туманок, все осталное, имхо, не нужно. вот обогрев лобача меня впечатлил. тоже хорошая вещь. если поискать, можно найти хорошую с небольшим пробегом в отличном состоянии.
P.S. предыдущая машина - Хундай Туссан, а перед ним Ситроен C4 так что сравнить есть с чем.учитывая стоимость, меня прио радует
1. это был стеблада маркет на шехурдина,около тореко.
обогрев лобача хм, я у себя включаю печку и через 5 минут лед сам тает.датчик света, дождя, парктроник, обогрев лобача - это всё такое баловство, которым даже и не пользуешься.. а если брать приору, ища оптимальный вариант цена/опции, то это нафиг не нужно..
более-менее полезная вещь - датчик дождя, особенно когда обгоняешь грузовик и он ещё при этом обрызгивает тебя из лужи.
подогрев лобача - игрушка на пару дней) ибо самое главное то, что дворники то не греются и на них продолжает намерзать лёд + снизу по краям стекла образуются огромные ледышки