KOSTIK111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен совет, какой комплектации взять ПРИОРУ, что бы и деньги не переплачивать, и нужные опции были!!!
Да, вот я считаю что парк-троник, датчики дождя и света не нужны. Лишняя трата денег.дв.1,6л 16кл, 98л.с. Евро-4, 4СП, , ЭУР, салон:велюр, комб.прибор. с функц.борт.компьют, ЛД R14, зерк. с эл.прив. в цвет кузова с повт.поворота, ПФ, 2пб, АБС, аудио, КЛИМАТ, парк-троник датч. дождя и света.
Пачём столько удовольствий?дв.1,6л 16кл, 98л.с. Евро-4, 4СП, , ЭУР, салон:велюр, комб.прибор. с функц.борт.компьют, ЛД R14, зерк. с эл.прив. в цвет кузова с повт.поворота, ПФ, 2пб, АБС, аудио, КЛИМАТ, парк-троник датч. дождя и света.
часы забыл )))))дв.1,6л 16кл, 98л.с. Евро-4, 4СП, , ЭУР, салон:велюр, комб.прибор. с функц.борт.компьют, ЛД R14, зерк. с эл.прив. в цвет кузова с повт.поворота, ПФ, 2пб, АБС, аудио, КЛИМАТ, парк-троник датч. дождя и света.
У приор вроде как теперь есть обогрев лобового стекла. Вот это реально полезная опция.Да, вот я считаю что парк-троник, датчики дождя и света не нужны. Лишняя трата денег.
Аналоговые. Как на ролс-ройсе.часы забыл )))))
Что? Обдув совсем хреновый?У приор вроде как теперь есть обогрев лобового стекла. Вот это реально полезная опция.
нееееее, туда уже давно электронные, стрелочные устанавливают)Аналоговые. Как на ролс-ройсе.
Пачём столько удовольствий?
Аналоговые.
:a8e6cd7183adb9a51c1нееееее,......, стрелочные устанавливают)
Афигееть...почти 400р.
Базовый седан Rio с 1,4-литровым мотором в комплектации Comfort стоит 459 900 рублей. В списке оснащения — две подушки безопасности, АБС, кондиционер, передние электростеклоподъемники, дневные ходовые огни.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Не полностью стекло, а зона подогрева дворников.У приор вроде как теперь есть обогрев лобового стекла. Вот это реально полезная опция.
Действительно обдув хреновый)))Не полностью стекло, а зона подогрева дворников.
'Дженерал Моторс' отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.)
да, обогрев лобача так-то неплох)
видео попалось:
Классно!!! А я думал только дворники греются.
кондей так обзываютА откуда на приоре климат ?