Нужна помощь при ДТП - запись видерегистратора

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гайцы не разобрались в ДТП, водителя каддилака увезли же в больницу, южане сразу одеяло на свою сторону тянуть стали, мол "камандир, я тут заканчил маневр, блабла". А журналисты получают сухие сходки от ГИБДД.
Кстати, на счет регистратора...был у нас на работе случай, когда коллега ехал по главной, а в него влетели с второстепенной, ну он сознание потерял, а они по быстрому регик украли и обвинили его в том, что это он ехал по второстепенной. Поэтому "повезло", что это ДТП попало под камеры, причем 3 штуки, как я понял.
Если на каддилак есть КАСКО, лучше чиниться по нему, пусть уже потом страховые бегают и ищут этих горцев.

ЗЫ. как только появилась эта тема, сразу подумал, что правда все равно выйдет наружу, т.к. там сарбк камера.
ЗЫЗЫ. на красный очень много сейчас ездят наглецов, кому то удается проскочить, кому то нет. Я недавно на мужика усатого в годах чуть не приехал, еще 15 секунд оставалось ему стоять на красном, а он смело вырулил и поехал :(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Гайцы не разобрались в ДТП, водителя каддилака увезли же в больницу, южане сразу одеяло на свою сторону тянуть стали, мол "камандир, я тут заканчил маневр, блабла". А журналисты получают сухие сходки от ГИБДД.
Кстати, на счет регистратора...был у нас на работе случай, когда коллега ехал по главной, а в него влетели с второстепенной, ну он сознание потерял, а они по быстрому регик украли и обвинили его в том, что это он ехал по второстепенной. Поэтому "повезло", что это ДТП попало под камеры, причем 3 штуки, как я понял.
Если на каддилак есть КАСКО, лучше чиниться по нему, пусть уже потом страховые бегают и ищут этих горцев.

ЗЫ. как только появилась эта тема, сразу подумал, что правда все равно выйдет наружу, т.к. там сарбк камера.
ЗЫЗЫ. на красный очень много сейчас ездят наглецов, кому то удается проскочить, кому то нет. Я недавно на мужика усатого в годах чуть не приехал, еще 15 секунд оставалось ему стоять на красном, а он смело вырулил и поехал :(
не могу не согласиться

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Валентин, желаю скорейшего выздоровления твоему знакомому, и справедливого наказания этим придуркам. Нервов, к сожалению, на восстановление справедливости, уходит много...
ДэПСов драть за неквалифицированную работу.

з.ы. на троллей не обращай внимания.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Валентин, желаю скорейшего выздоровления твоему знакомому, и справедливого наказания этим придуркам. Нервов, к сожалению, на восстановление справедливости, уходит много...
ДэПСов драть за неквалифицированную работу.

з.ы. на троллей не обращай внимания.

а еще СМИ чтоб извинились за ложную информацию

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а еще СМИ чтоб извинились за ложную информацию
сми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят. нам гибдд, что сказало, то мы и пишем. не нравится - идите к ним - если они сделают официальное заявление - мы может быть опубликуем

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят. нам гибдд, что сказало, то мы и пишем. не нравится - идите к ним - если они сделают официальное заявление - мы может быть опубликуем
Все так

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Посмотрел видео. Кадилак стартует на жёлтый, но перекресток пролетает на зелёный. Это при условии что сигналы светофора переключаются синхронно для всех направлений.
Но его оппонент летит на ярко красный. Тут уж без сомнений.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Посмотрел видео. Кадилак стартует на жёлтый, но перекресток пролетает на зелёный. Это при условии что сигналы светофора переключаются синхронно для всех направлений.
Но его оппонент летит на ярко красный. Тут уж без сомнений.
что и требовалось доказать. одним дпсэником на зоне станет больше за взятку для подделки документов...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
что и требовалось доказать. одним дпсэником на зоне станет больше за взятку для подделки документов...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Если у вас нет доказательств факта взятки и доказательств факта подделки документов то ваши пост, клевета.
Жук, вы и не такой уж и добрый... Понимаю ваше негодование и стремление добиться правды и наказания для виновных, но надо реально оценивать ситуацию и не кидаться неподтвержденными словами, иначе чем вы отличаетесь от
сми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят
.
Без обид.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А у всего этого будет очень интересный конец как вижу. Только наверное не скоро, и думаю здесь результат не напишут имхо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
План я приложил, так что можете теперь останавливаться посередине первого кармана, стоп линия там.
Посмотреть вложение 447736

Я вижу, что она перед зеброй, а сама табличка на столбе со светофором. Или не так? ) Да не суть. Главное разобрались.
Покупайте регистраторы. "тут должна быть реклама магазина с регистраторами"

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Старая переживанная тема. Кто то что то брякнул и понеслось по трубам... Ты пробовал на приоре разогнаться хотя бы до 140 с таким количеством людей в городе? С учетом что она у меня не ездила более 160 км в ч из за спортивного ряда и ГП - на 6ой передаче на 6.500 об можно было 160 выдавить на трассе.
ну и конечно не отрицаю в те годы юные своего пере избытка дебилизма

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто в очередной раз - форумчане - будьте ОСТОРОЖНЕЕ !!! и даже на свой зеленый - не торопитесь. и покупайте видеорегистраторы ! слишком много желающих изменить действительность.

я уже давно с ним езжу и два раза мне помогал, хотя в первом случае могли приписать обоюдку,а во втором мою вину, так что 2000р на регик себя уже давно окупили

Верх Низ