OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
http://www.go164.ru/article/1520966
обратная волна пошла
обратная волна пошла
Гайцы не разобрались в ДТП, водителя каддилака увезли же в больницу, южане сразу одеяло на свою сторону тянуть стали, мол "камандир, я тут заканчил маневр, блабла". А журналисты получают сухие сходки от ГИБДД.http://www.go164.ru/article/1520966
обратная волна пошла
не могу не согласитьсяГайцы не разобрались в ДТП, водителя каддилака увезли же в больницу, южане сразу одеяло на свою сторону тянуть стали, мол "камандир, я тут заканчил маневр, блабла". А журналисты получают сухие сходки от ГИБДД.
Кстати, на счет регистратора...был у нас на работе случай, когда коллега ехал по главной, а в него влетели с второстепенной, ну он сознание потерял, а они по быстрому регик украли и обвинили его в том, что это он ехал по второстепенной. Поэтому "повезло", что это ДТП попало под камеры, причем 3 штуки, как я понял.
Если на каддилак есть КАСКО, лучше чиниться по нему, пусть уже потом страховые бегают и ищут этих горцев.
ЗЫ. как только появилась эта тема, сразу подумал, что правда все равно выйдет наружу, т.к. там сарбк камера.
ЗЫЗЫ. на красный очень много сейчас ездят наглецов, кому то удается проскочить, кому то нет. Я недавно на мужика усатого в годах чуть не приехал, еще 15 секунд оставалось ему стоять на красном, а он смело вырулил и поехал
Валентин, желаю скорейшего выздоровления твоему знакомому, и справедливого наказания этим придуркам. Нервов, к сожалению, на восстановление справедливости, уходит много...
ДэПСов драть за неквалифицированную работу.
з.ы. на троллей не обращай внимания.
сми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят. нам гибдд, что сказало, то мы и пишем. не нравится - идите к ним - если они сделают официальное заявление - мы может быть опубликуема еще СМИ чтоб извинились за ложную информацию
Все таксми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят. нам гибдд, что сказало, то мы и пишем. не нравится - идите к ним - если они сделают официальное заявление - мы может быть опубликуем
что и требовалось доказать. одним дпсэником на зоне станет больше за взятку для подделки документов...Посмотрел видео. Кадилак стартует на жёлтый, но перекресток пролетает на зелёный. Это при условии что сигналы светофора переключаются синхронно для всех направлений.
Но его оппонент летит на ярко красный. Тут уж без сомнений.
Реально пошла движуха по этому поводу?что и требовалось доказать. одним дпсэником на зоне станет больше за взятку для подделки документов...
что и требовалось доказать. одним дпсэником на зоне станет больше за взятку для подделки документов...
.сми все в отказ идут - что хотим, то и пишем говорят
Просто оставлю это здесь.просто в очередной раз - форумчане - будьте ОСТОРОЖНЕЕ !!! и даже на свой зеленый - не торопитесь.
План я приложил, так что можете теперь останавливаться посередине первого кармана, стоп линия там.
Посмотреть вложение 447736
Старая переживанная тема. Кто то что то брякнул и понеслось по трубам... Ты пробовал на приоре разогнаться хотя бы до 140 с таким количеством людей в городе? С учетом что она у меня не ездила более 160 км в ч из за спортивного ряда и ГП - на 6ой передаче на 6.500 об можно было 160 выдавить на трассе.
+200Главное разобрались.
Покупайте регистраторы. "тут должна быть реклама магазина с регистраторами"
просто в очередной раз - форумчане - будьте ОСТОРОЖНЕЕ !!! и даже на свой зеленый - не торопитесь. и покупайте видеорегистраторы ! слишком много желающих изменить действительность.
Просто оставлю это здесь.
http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...
видимо да.Я один не понимаю при чем здесь тема 7 летней(!!!) давности?