Нужна помощь при ДТП - запись видерегистратора

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я думаю вот так же:И если по запросу ГИБДД она вдруг как-то пропадёт, то это тоже будет просто глупо выглядеть.
Это может выглядеть как угодно, но есть правило - все что попало в Интернет, там останется.
Запись может быть даже до того момента как флешку в руки дают, но через 5 секунд я Вам дам сколько угодно вариантов почему она пропала именно в эту секунду и никто ничего не докажет, а все кто видел кино не будут являться свидетелями или экспертами.
Из общения в том числе в этой теме, я понял что здешние водители все меряют только деньгами.

И было бы глупо с их стороны писать новость, писать конкретные выводы не посмотрев запись.
Обратите внимание, что они просто процитировали релиз ГИБДД, или вы действительно полагаете что в 22 часа на видео с этой камеры можно определить марки автомобилей ?
А верить ГИБДД я пока не привык...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Обратите внимание, что они просто процитировали релиз ГИБДД, или вы действительно полагаете что в 22 часа на видео с этой камеры можно определить марки автомобилей ?
Я думаю, что даже сигнал светофора по циклу определить можно.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Я полагаю, что по расположению ТС можно понять, кто и как двигался. Очевидно, что ауди и солярис ехали по одной улице во встречном направлении, а кадилак выезжал поперёк. При этом дама на ауди или подъезжала к перекрестку, или уже стояла.
Ладно, чего перетирать то. Будет запись - будет видно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я полагаю, что по расположению ТС можно понять, кто и как двигался. Ладно, чего перетирать то. Будет запись - будет видно.
Будем ждать видео.
По расположению ТС - перекресток нерегулируемый, водитель А едет по главной, водитель Б по второстепенной. Б вовремя не замечает А и понимает что будет ДТП, тормозит в пол и в момент удара на перекрестке уходит по касательной на главную. В объяснении пишет: Я двигался по главной, А начал обгон на перекрестке и совершил ДТП. Регистраторов нет ни у кого, А виноват по расположению ТС, было и такое кино...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Регистратор используется для собственной безопасности и если случайно записано событие, то человек им поделится бесплатно. А может не поделится.
Камеры висят вероятно для извлечения прибыли, а значит и запись стоит денег.
Ровно так же, что человек может бесплатно подвезти попутчика на своём личном авто (а может и не подвезти), но при этом таксист с шашечкой возьмёт за это денег, потому что это его работа.

Если человек - не таксист подвезет попутчика за деньги, может схватить штраф

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как то пару лет назад была тема у тс,в ней он пытался по максимуму обобрать типа (с его слов виновного в пустяковом ДТП) по максимуму.правда после критики моей и ещё ммогих асовцев тема САМА удалилась.
Зы ДТП было в Энгельсе.
Это я к тому что не только сарбк пытается заработать на бедах других.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Здесь я не вижу вообще маневров, они сами указали на сайте что видео есть, перекресток там виден полностью со всеми светофорами, если заберете - выложите или дайте ссылку, посмотреть как было на самом деле
Думается мне, никто не будут ничего выкладывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Удивляюсь я таким темам. Как не в России живут.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Все можно решить. Главное верить в бога.
Главное знать телефон бога или хотя бы полубога.
У Бога братья есть))) И не все маджахеды с бородой)) В данном случае, складывается ситуация, что ТС впрягся "не за тех". Хочу ошибаться, но "бессмертное", не оправданное статусом, поведение ТС, только подтверждает опасения(((( Пусть я лучше ошибусь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Братья, сестры - все есть. Главное знать их телефон. А видео пусть киноманы смотрят.
Ну не...Если в видео, тем более правое немного подуть, то видео значимую роль сыграет, на волне общественного мнения. Это если есть деньги и не молчать.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ну не...Если в видео, тем более правое немного подуть, то видео значимую роль сыграет, на волне общественного мнения. Это если есть деньги и не молчать.
на самый крайний можно инспектора с работы выкинуть, который "схему" составлял, все какое никакое моральное удовлетворение :D

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
нда, обизьяны всё никак не могут закрепить в качестве закона основные правила поведения, которых будут придерживаться все. Нибиру прилете - порядок наведе.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
всем спасибо. видео нашли. правда наша. теперь работа адвокату за клевету на СМИ.
всегда поражали люди, которые накосячат, а потом пытаются изменить действительность...как говорится "Вор должен сидеть в тюрьме" жаль за такие "ошибки сотрудника ДПС" невозможно подтянуть хотя бы на хороший штраф, чтобы неповадно даже было писать неправду в документах при ДТП.

Верх Низ