Нужна помощь! Нужна информация!

• Автор темы Jers
  • Дата начала
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Едешь по Астраханской в сторону Магистрали, проезжаешь Новоузенскую и по правую сторону средь бетонного забора будут ворота - там оно и есть.

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, в тему или нет, но для информации. Примерно в то же время (~неделю назад) разбито лобовое и выбиты оба передних боковых на девятке с московскими номерами, которая стояла примерно в том же месте, но по другую сторону забора (у частного дома).

OP
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не знаю, в тему или нет, но для информации. Примерно в то же время (~неделю назад) разбито лобовое и выбиты оба передних боковых на девятке с московскими номерами, которая стояла примерно в том же месте, но по другую сторону забора (у частного дома).

Интересно. Примерно 21 сентября?

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, примерно неделю - дней 10... Внимания не заострял, поэтому точно дату не скажу :) Можно у хозяев поинтересоваться - машина там так и стоит, только фанеру вставили в боковины и номера сняли.

OP
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да, примерно неделю - дней 10... Внимания не заострял, поэтому точно дату не скажу :) Можно у хозяев поинтересоваться - машина там так и стоит, только фанеру вставили в боковины и номера сняли.

Если не сложно, узнай плз.
Моя была разбита с 20 по 22, соседи говорят что 22 уже битая стояла.
Вероятнее всего 21 сентября.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Если не сложно, узнай плз.
Моя была разбита с 20 по 22, соседи говорят что 22 уже битая стояла.
Вероятнее всего 21 сентября.
Ты вычислил конкретного чела на стоянке,которому ... бить нада?:crazy:

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А через страховку нельзя эту проблему решить? Ты как машину страховал?

OP
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ходил вчера, смотрел эту девятку. Метров 8 через забор от моей. Интересно...

Сегодня стоянщики пообещали сделать 2,5 месяца бесплатной стоянки. Типо победа. :shablon_04:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ходил вчера, смотрел эту девятку. Метров 8 через забор от моей. Интересно...

Сегодня стоянщики пообещали сделать 2,5 месяца бесплатной стоянки. Типо победа. :shablon_04:
Ну хоть так....:crazy: Хотя я бы дергал с таких стоянок.Если они за деньги не уследили.да еще и в з..у полезли,что же тогда может быть за бесплатно

OP
Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ИМХО, это возможно на любой стоянке. Уследить за камнем брошенным из-за забора невозможно. Да и отпираться, пока не припрут к стенке, тоже, скорее всего будут...

Посмотрим. В любом случае, за месяцы бесплатной стоянки буду с них документ какой-нить требовать. Типа месяц за 1 руб.
Для страховки.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заднее стекло!

Прихожу сегодня в гараж, двери открываю, смотрю на машину и офигеваю, заднее стекло как будто покрыто белым налетом, ака инеем, присматриваюсь, а оно все потрескалось! Я в шоке! стекло - только на свалку, надо новое покупать. Спросил на базаре у стекольщиков, из-за чего такая фигня - грят - даже из-за перепада температуры может быть, афигеть...
Еще я вчера ремонтировал обогрев заднего стекла и забыл отжать кнопку, но когда ключ из зажигания вынул, контрольная лампа обогрева погасла, я спокойно ушел домой. Может такое быть, что это именно из-за того, что стекло все-таки нагревалось ночью?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Даже если обогрев и остался включенным (что сомнительно), то аккум сдохнет довольно быстро и всё будет плавно остывать:skull:

Верх Низ