OP
Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ну наверн чужое место занял, кто то отомстил... На заборе же написано -ЗАНЯТО!
Но, но. Я там уже 4 года стою...
Ну наверн чужое место занял, кто то отомстил... На заборе же написано -ЗАНЯТО!
Тащи туда бригадира этой стоянки и тычь мордой в стекло,пока деньги не вернет
С чего начали 4 страницы,тем и закончили...Почему меня не послушалися:fool:мордой в эту пленку и директора стоянки подтягивай.
Кста,ты с нами?))
У меня алиби)))))Судя по его фразе про отморозка, мож он дыру и проделал? :crazy:
У меня алиби)))))
Рассмотрим троих подозреваемых:АИСТ,МЕДВЕД и просто чуваг,который сорвалси с трубы репой вниз...Кого объявлять будем?:crazy:Значит, твой наемник был! А иначе чего отмазываешься? :crazy:
Рассмотрим троих подозреваемых:АИСТ,МЕДВЕД и просто чуваг,который сорвалси с трубы репой вниз...Кого объявлять будем?:crazy:
Рассмотрим троих подозреваемых:АИСТ,МЕДВЕД и просто чуваг,который сорвалси с трубы репой вниз...Кого объявлять будем?:crazy:
Так ведь уже решили что директора стоянки?
Со снайперкой???? Прикрою..но снайперка ваша
я даже знаю откуда стрелять, у меня с окон эту стоянку как на ладони видно ))
Сторожа на ней реально пьют (по крайней мере раньше пили).
PS: Сергей, а как докажешь, что ты с целым, а не с разбитым стеклом на стоянку заезжал ?
бл. полностью поддерживаю. На заборе четко написано ЗАНЯТО. Полюбому чья-то бита и медвед тут не причем!Ну наверн чужое место занял, кто то отомстил... На заборе же написано -ЗАНЯТО!
Битой за биту предлагаешь ответить?бл. полностью поддерживаю. На заборе четко написано ЗАНЯТО. Полюбому чья-то бита и медвед тут не причем!
а ты вапще не пробовал почитать все посты до последнего в теме прежде чем строчить ответ ? а ? нет ? не пробовал ? ну так ПОПРОБУЙ , слушай ... честно умней будешь выглядеть в следующий разбл. полностью поддерживаю. На заборе четко написано ЗАНЯТО. Полюбому чья-то бита и медвед тут не причем!