С
Стас
Guest
с возрастом сложнее сделать такой шаг, всё время находяться причины включить R)
Причины причинам рознь. И возраст я думаю тут не причем.
с возрастом сложнее сделать такой шаг, всё время находяться причины включить R)
чем старше тем страхов большеПричины причинам рознь. И возраст я думаю тут не причем.
чем старше тем страхов больше
чем старше тем страхов больше
Раньше боялся что откажут, а сейчас что согласятся?
Султан ( чего не запомнил я) имея огромный гарем предложил какой-то американской телезвезде стать его любовницей с содержанием лимон баксов в месяц. Вот чел а, у него целый гарем, а всё равно налево тянет.)))))
Вообще постоянные отношения на стороне - зло. У любовницы появляются требования, претензии, когда такое начинает происходить нужно вовремя делать смену.
а ты не злооупотребляй. раз в месяц и не чаще встречайся. и звонки без повода не делай. Скажешь таких любовниц нет? Ищи! у тебя вся жизнь еще впереди...
Главное, чтобы цветы дарила всегда.)))))))))))Вообще постоянные отношения на стороне - зло. У любовницы появляются требования, претензии, когда такое начинает происходить нужно вовремя делать смену.
Главное, чтобы цветы дарила всегда.)))))))))))
Как мило:biggrin:Вообще постоянные отношения на стороне - зло. У любовницы появляются требования, претензии, когда такое начинает происходить нужно вовремя делать смену.
Как мило:biggrin:
Султан ( чего не запомнил я) имея огромный гарем предложил какой-то американской телезвезде стать его любовницей с содержанием лимон баксов в месяц. Вот чел а, у него целый гарем, а всё равно налево тянет.)))))
Белое солнце пустыни.))))))))эт ты кино вспомнил:b3b4e46f21f040a62b4
Ну, вы, мальчики, даете:spruce_up:
Даём.)))))Ну, вы, мальчики, даете:spruce_up:
Даём.)))))
Вот засранцы, и тут все с ног на голову перевернете)))))))))))))