Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
И

<ИГОРЬ>

Guest
Султан ( чего не запомнил я) имея огромный гарем предложил какой-то американской телезвезде стать его любовницей с содержанием лимон баксов в месяц. Вот чел а, у него целый гарем, а всё равно налево тянет.)))))

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Султан ( чего не запомнил я) имея огромный гарем предложил какой-то американской телезвезде стать его любовницей с содержанием лимон баксов в месяц. Вот чел а, у него целый гарем, а всё равно налево тянет.)))))

На лево всегда должно тянуть, но возращатся должно тянуть большек жене с детьми. Это наверно наша сущность)))). Я по опросу "за".

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще постоянные отношения на стороне - зло. У любовницы появляются требования, претензии, когда такое начинает происходить нужно вовремя делать смену.

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообще постоянные отношения на стороне - зло. У любовницы появляются требования, претензии, когда такое начинает происходить нужно вовремя делать смену.

а ты не злооупотребляй. раз в месяц и не чаще встречайся. и звонки без повода не делай. Скажешь таких любовниц нет? Ищи! у тебя вся жизнь еще впереди...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты не злооупотребляй. раз в месяц и не чаще встречайся. и звонки без повода не делай. Скажешь таких любовниц нет? Ищи! у тебя вся жизнь еще впереди...

)))))))) спасибо, искать методом тыка?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Главное, чтобы цветы дарила всегда.))))))))))) :D

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как мило:biggrin:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

эт ты кино вспомнил:b3b4e46f21f040a62b4

С

Снежана

Guest
Ну, вы, мальчики, даете:spruce_up:

Верх Низ