nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Как вы считаете, нужна ли школьная форма детям?
Считаю, что нужна. У старшей дочери в гимназии форма.
1. Нет никаких раздумий по утрам типа чего бы сегодня надеть.
2. Нет никакой дискриминации среди одноклассников, "у кого одежда круче, а кто уже месяц в одном и том же ходит".
ИМХО как-то так.
Как я терпеть не мог эту долбанную школьную форму
А хз, чета не любил Не помню почему. А ещё грязь с брюк гемморно отчищать было ввиду типа материалаЛеш, ты не мог терпеть из-за чего?потому что все одинаковые, или она неудобная была?
сейчас-то не проблема,любую можно заказать
Считаю что по карйней мере с 1 по 3 класс точно нужно форму.
11классницы в школьной форме с бантиками очень сексуальные
что,несомненно, способствует учебному процессу:girl_crazy:
ну да, молодым преподавателям наверное очень нравится
+1 В наше экономическиипанутое время с социальной пропастью считаю, что введение формы сгладит социальное различие, хотябы визуально... Это конечно не заставит "золотую" молодёжь принять в свою среду менее обеспеченных сверстников, но всётаки...Считаю, что нужна. У старшей дочери в гимназии форма.
1. Нет никаких раздумий по утрам типа чего бы сегодня надеть.
2. Нет никакой дискриминации среди одноклассников, "у кого одежда круче, а кто уже месяц в одном и том же ходит".
ИМХО как-то так.
много у тебя в школе было молодых преподавателей-мущин?))
у меня-ни одного:cray:
Можно, как вариант, поменять работу, если вас напрягает дресскод... ЗЫ: Кофточку не выкидывай- будет чем в гараже руки вытирать!...Нет. Не нужно. Саму запарил уже этот чертов зелёный галстук с белой блузкой и юбкой ниже колен в такую жару, которые заставляют носить на работе, даже не смотря на то, что с клиентами я не общаюсь ни при каких обстоятельствах. Под конец для так и хочется повеситься на этом галстуке, вытереть руки об этот чертов белый цвет кофточки и канцелярскими ножницами укоротить юбку раза в два так)
а в старших не надо, когда юные девы "самовыражаются" голым пупком и стрингами в подмышках?
Чикатило!?...:crying:11классницы в школьной форме с бантиками очень сексуальные
Там сложнее ввести форму.))) Вспоминаю себя в классе 8 чтоль уже не было формы и нафик она не нужна мне была. я б не одела бы)))))))) А вот сейчас поганяла бы в форме с короткой юбочкой в плессе)))))) ммм))))