A
ash
Guest
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?Ну не у всех есть наклейки же? У меня вот, например, нету ...:blush:
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?Ну не у всех есть наклейки же? У меня вот, например, нету ...:blush:
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?
Я имел в виду - не зазывать же народ в каждой пробке. Как то так. Ничего плохого в виду не имел.А общение подразумевает наклейку клубную?)))
Уменя тоже нет наклейки и клеить в планах её нет, был светлячёк-задарил знакомому, он только летом зарегился,вот подарок ему и сделал)))
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?
Только нужно придумать какой-нить опознавательный знак на машинку, чтобы знать издалека, что это едет авто, оборудованное нашей связью? Чего-нибудь яркое и видимое отовсюду - оранжевый треугольный флажок на антенну авто, к примеру? Позывные - по номерным знакам авто?
Можно и так, но у меня антен нет. ardon:Ну... может как-то так?
Друг мой,а ты подтянешься?
Можно и так, но у меня антен нет. ardon:
Ни одной. Наружней.Ни одной????????
Ни одной. Наружней.
У меня она на стекле заднем боковом. Типо как обогрев выглядит.Это чего за машин такой, безантенный? У всех вроде штатная бывает сейчас, для магнитолы? Или ты ее отломал???
У меня она на стекле заднем боковом. Типо как обогрев выглядит.
:b3b4e46f21f040a62b4Ну чтож - придется врезать...
Проблема в том, что наклейка будет низко и на грязной машине практически не заметна.Ну можно какую-нибудь наклейку придумать яркую, чтобы не мудрить с антенами.
З.Ы. у меня тоже нет внешней антенки
:b3b4e46f21f040a62b4
Мою машину не возможно не узнать
Проблема в том, что наклейка будет низко и на грязной машине практически не заметна.
Да, порядок - он такой!Ordnung uber alles!!!
Я тебе завтра Allgemeine SS привезу -ФАШИСТ)))Ordnung uber alles!!!