Нужна ли нам СВ связь?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Нужна ли нам СВ связь?

• Всего проголосовало
    183
Z

zug

Guest
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?

А общение подразумевает наклейку клубную?)))
Уменя тоже нет наклейки и клеить в планах её нет, был светлячёк-задарил знакомому, он только летом зарегился,вот подарок ему и сделал)))

A

ash

Guest
А общение подразумевает наклейку клубную?)))
Уменя тоже нет наклейки и клеить в планах её нет, был светлячёк-задарил знакомому, он только летом зарегился,вот подарок ему и сделал)))
Я имел в виду - не зазывать же народ в каждой пробке. Как то так. Ничего плохого в виду не имел.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А как тогда понять что с твоей авто и тобой (в том числе) можно общаться по рации?

Ну... может как-то так?

Только нужно придумать какой-нить опознавательный знак на машинку, чтобы знать издалека, что это едет авто, оборудованное нашей связью? Чего-нибудь яркое и видимое отовсюду - оранжевый треугольный флажок на антенну авто, к примеру? Позывные - по номерным знакам авто?

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Ну можно какую-нибудь наклейку придумать яркую, чтобы не мудрить с антенами.
З.Ы. у меня тоже нет внешней антенки

A

ash

Guest
Ну можно какую-нибудь наклейку придумать яркую, чтобы не мудрить с антенами.
З.Ы. у меня тоже нет внешней антенки
Проблема в том, что наклейка будет низко и на грязной машине практически не заметна.

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
На "сходке" что-нибудь придумаем :)

LLIHYP

LLIHYP

Реакции
10
Баллы
38
Проблема в том, что наклейка будет низко и на грязной машине практически не заметна.

Мало того - ее будет видно только с какой-то одной стороны :( Ну, если не со всех сторон ими машинку обклеивать, конечно же...

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Если получится, завтра тоже приедем на встречу (я и admin). Но идею в любом случае поддерживаем и будем развивать! ;)

Верх Низ