Нужна ли нам СВ связь?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Нужна ли нам СВ связь?

• Всего проголосовало
    183
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
а откуда абан плата взялась?:b3b4e46f21f040a62b4

Расставляй плиз знаки препинания, пиши новые предложения с заглавной буковки, а то твои посты трудно читать, ну и грамматика ещё та :lol:

Абон. плата - как минимум плата за электроэнергию и проведение ТО. Если её не будет я буду только рад. :yes3:

Z

zug

Guest
Расставляй плиз знаки препинания, пиши новые предложения с заглавной буковки, а то твои посты трудно читать, ну и грамматика ещё та :lol:

Абон. плата - как минимум плата за электроэнергию и проведение ТО. Если её не будет я буду только рад. :yes3:

Тяжко писать (ребёнок прыгает на пузе,а я на диване лежу:beach:)

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
А может начнем с малого???
Накупим все LPD-мыльницы, примем за автоканал - 2-й канал LPD и будем пока общаться без репитера? Малой кровью, так сказать... заодно посмотрим насколько оно надо?
Только нужно придумать какой-нить опознавательный знак на машинку, чтобы знать издалека, что это едет авто, оборудованное нашей связью? Чего-нибудь яркое и видимое отовсюду - оранжевый треугольный флажок на антенну авто, к примеру? Позывные - по номерным знакам авто?

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
А может начнем с малого???
Накупим все LPD-мыльницы, примем за автоканал - 2-й канал LPD и будем пока общаться без репитера? Малой кровью, так сказать... заодно посмотрим насколько оно надо?
Только нужно придумать какой-нить опознавательный знак на машинку, чтобы знать издалека, что это едет авто, оборудованное нашей связью? Чего-нибудь яркое и видимое отовсюду - оранжевый треугольный флажок на антенну авто, к примеру? Позывные - по номерным знакам авто?

Позывные можно по никам на форуме

Roger

Roger

Реакции
4
Баллы
0
Если мутить на LPD, то у меня где-то лежала пара раций voxtel mr200. Подойдут они?

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
А усилки есть автомобильные на лпд/пмр частоту? И антенны внешние? Или сразу внимание ментов привлечет?
Я все задумываюсь прикупить мидланд G7. Недорогие и легко открываются по мощности.

Roger

Roger

Реакции
4
Баллы
0
А усилки есть автомобильные на лпд/пмр частоту? И антенны внешние? Или сразу внимание ментов привлечет?
Я все задумываюсь прикупить мидланд G7. Недорогие и легко открываются по мощности.

Не знаю по поводу усилков и прочего, но мне кажется менты будут докапываться.
Кстати, классные рации эти Мидланд :)

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после чего сильно греется выходной транзистор и шансы вывести станцию из строя увеличиваются.

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
voxtel mr200 вполне пойдет. для начала :)

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
после чего сильно греется выходной транзистор и шансы вывести станцию из строя увеличиваются.
Ну выходной можно и помощнее впаять. И на раддиатор посадить.

Z

zug

Guest
Внешние антенны на ЛПД дадут существенную прибавку к дальности связи (магнитное крепление и штырёк 50 см выглядит брутально-элегантно,на пример Anli WH-14 стоит 625 руб в Мск и мало чем отличается от антенны для магнитолы автомобильной,правда в Саратове за неё требуют уже 1500 руб), но у дешовых станций антеннки не сьёмные, кенвуд какой нибудь типо тк 3107,тк 3170 и тп в раёоне 2-2,5 тыр руб стоют мощность регулируется до 5 вт, антенна сёмная с разьёмом sma + прямой ввод частоты (весь 70 см диапазон -лпд+пмр+фрс+джмрс) и работа с разносом.
По поводу"РАСКРЫТИЯ" по мощности согласен что это не есть гуд(((( Выходной каскад может быть уничтожен,а замена его сопастовима с покупкой новой станции. Очень неплохи станции Vektor,они так же на лпд+пмр,но дороже.

Последнее редактирование:
Roger

Roger

Реакции
4
Баллы
0
Ну тогда уже можно набирать группу тестеров :)

Z

zug

Guest
Вполне, давайте назначим место время и встретимся,со своей стороны могу пригласить более сведующих специалистов

Roger

Roger

Реакции
4
Баллы
0
Вполне, давайте назначим место время и встретимся,со своей стороны могу пригласить более сведующих специалистов

Давайте тогда для начала составим список тестеров вида:
№) Ник - удобное для встречи время и место

Начну с себя:
1) Roger - 6, 7 января в 8:00 до 21:00 в любом месте (желательно не заводской)

Z

zug

Guest
2. В выходные текушие в любое время

Orbis

Orbis

LPD: Орбис
Реакции
1
Баллы
18
3. Присоеденяюсь, до пятницы я совершенно свободен