FUTBOLIST
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
2. Roger
3. FUTBOLIST
2. Roger
Ну я не силён в технике связи, но элементарно определится на какой общей частоте работать,а то ведь я слышал от кого то что рации разные есть :wink:А зачем?
Прикольно потомучто
Насчет пробок мысль интересная. Осталось скинуться на репу, сегодня проверял эхорепу - открывается даже на 0,3 Вт с нехилого расстояния. Хозяин говорит что из маркса открывается на 2 Вт.
Мощность репы 5 Вт. ПМР диапазон, тоесть можно работать обычными пуколками из связного.
короч, какие рации нужно купить и по сколько скидываемся?rankster:
Есть мнение что нужно сначала сделать репитер, а потом уже брать рации.
Сами по себе они бестолковые - дешевые мало расстояния пробивают, а дорогие - регистрировать надо.
Илья,ты вот знаешь сколько репа стоить может и почему , а вот Вася,Федя,Клава нет и УРАЭНТУЗИАЗМ тут не прокатит.
4 человека))))
Золотые слова )))... бьюсь об заклад что никто не пойдёт регить им-принцип залездь на ёлку и опу не поцарапать)))
Золотые слова )))
Насчет репитера... Как только левый народ про него узнает он сразу загнется. Дешевых пукалок полно у всяких школьников и т.п. Они просто сразу засрут весь эфир... ИМХО нам остается только СВ диапазон со всеми минусами - длинными хлыстами на крыше и кирпичами под торпедой. Но по ценам доступно далеко не каждому. Да и технически мне некуда антенну ставить т.к. машину ставлю в гараж и снимать и ставить ее по 2 раза за день мне в лом будет. Да и на улице гденить оставлять машину с антенной опасано, могут с..здить легко.