Нужна ли нам СВ связь?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Нужна ли нам СВ связь?

• Всего проголосовало
    183
Z

zug

Guest
в большинстве случаев регулируется мощность,но не забываем-5 вт регить надо)))

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
А может, какой нить добрый дядька спаяет нам по 500 р ? :prankster:

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Zug, это чтобы всех сразу на всех частотах слышать? :b3b4e46f21f040a62b4 Или уже по тихой с марсианами общаемся?)))

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Продвинутые поцаны уже с плутоном разговоры разговаривают :pleasantry:

FUTBOLIST

FUTBOLIST

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нужна ли нам СВ связь? решили походу, что всё таки нужна! а у кого-нибудь из АС уже есть в арсенале? как теперь организованно посметать всё с полок и начать новую жизнь, быть в курсе происходящего на дорогах, ОПЕРАТИВНО откликаться на просьбы о помощи, притормозить перед замеченными кем-то дэпсами, общаться при передвижении в колоннах на массовых мероприятиях,да и вообщеее! раньш хоть списки создавали,а тут просто голосуем...голосуем...трусы свинцовые распродаём))) и типа всё

A

ash

Guest
Нет, только при передаче. Про время и расстояние не скажу, так как расчеты дают огромную погрешность, нужно измерять в реальных условиях. Но вот интересный факт когда измеряли плотность потока мощности от релейки - прибор зашкалило от зазвонившего рядом мобильника.
Т.е. если использовать их на передачу крайне редко, то ничего не будет? Я так понимаю - 20 минут работы с ними в режиме передачи погоды не сделают?

A

ash

Guest
Нужна ли нам СВ связь? решили походу, что всё таки нужна! а у кого-нибудь из АС уже есть в арсенале? как теперь организованно посметать всё с полок и начать новую жизнь, быть в курсе происходящего на дорогах, ОПЕРАТИВНО откликаться на просьбы о помощи, притормозить перед замеченными кем-то дэпсами, общаться при передвижении в колоннах на массовых мероприятиях,да и вообщеее! раньш хоть списки создавали,а тут просто голосуем...голосуем...трусы свинцовые распродаём))) и типа всё
А какие опросы? Я готов купить хоть завтра. Кто со мной?
Если дела обстоят как говорят - т.е. в городе я говорю на автосаратовской волне, а это ретранслируется на весь город, мне отвечают на той же волне - и никаких вложений кроме покупки рации+допы к ней не требуется - я за.

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Давайте откроем. Готов посотрудничать. Что нужно?
Специалист Zug нам скажет параметры. Подскажет аппаратуру, хотя тут уже не мало предлагали. Но остановимся на едином.
Дальше формируем группу, помогаем монтировать и настраивать. Потом testing. Далее обьявляем всем и движение набирает силу.

A

ash

Guest
Давайте откроем. Готов посотрудничать. Что нужно?
Специалист Zug нам скажет параметры. Подскажет аппаратуру, хотя тут уже не мало предлагали. Но остановимся на едином.
Дальше формируем группу, помогаем монтировать и настраивать. Потом testing. Далее обьявляем всем и движение набирает силу.
+1 в тестинг

Slav

Slav

Реакции
1
Баллы
0
Самое сложное - купить радиоаппаратуру.

Z

zug

Guest
Специалист Zug нам скажет параметры.

Параметры чего? Очередной раз спрашиваю-кто меня специалистом определил? Я ЮЗЕР:wink:
По выбору хз как договоритесь со своим личным земноводным)))
Я вот со всякими фичами современными люблю технику...
Тут кому нибудь нужна в станции пакетная передача данных,доступ к интернет линкам,контроль за зоной уверенного приёма, альтомер и т.д.?
Всё это сказывается на цене,а если есчё в ниубиваемом корпусе всё да и водонепроницаемом,то ...

Верх Низ