FUTBOLIST
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Значительные вложения 4 к.рубля имхо. Не каждый себе позволит.
ну да, не айс...тем более за штуку наскока я понял
Значительные вложения 4 к.рубля имхо. Не каждый себе позволит.
ну да, не айс...тем более за штуку наскока я понял
да это не такие ужь великие денги
как думаешь вот это на сколько потянет?
наверно все СТО четыре:6b1291c825c120c2cad
А может, какой нить добрый дядька спаяет нам по 500 р ? rankster:
А может, какой нить добрый дядька спаяет нам по 500 р ? rankster:
Т.е. если использовать их на передачу крайне редко, то ничего не будет? Я так понимаю - 20 минут работы с ними в режиме передачи погоды не сделают?Нет, только при передаче. Про время и расстояние не скажу, так как расчеты дают огромную погрешность, нужно измерять в реальных условиях. Но вот интересный факт когда измеряли плотность потока мощности от релейки - прибор зашкалило от зазвонившего рядом мобильника.
А какие опросы? Я готов купить хоть завтра. Кто со мной?Нужна ли нам СВ связь? решили походу, что всё таки нужна! а у кого-нибудь из АС уже есть в арсенале? как теперь организованно посметать всё с полок и начать новую жизнь, быть в курсе происходящего на дорогах, ОПЕРАТИВНО откликаться на просьбы о помощи, притормозить перед замеченными кем-то дэпсами, общаться при передвижении в колоннах на массовых мероприятиях,да и вообщеее! раньш хоть списки создавали,а тут просто голосуем...голосуем...трусы свинцовые распродаём))) и типа всё
SNRC юзают)))) Дозорники некоторые в порядке иннициативы)))Нужна ли нам СВ связь? а у кого-нибудь из АС уже есть в арсенале?
+1 в тестингДавайте откроем. Готов посотрудничать. Что нужно?
Специалист Zug нам скажет параметры. Подскажет аппаратуру, хотя тут уже не мало предлагали. Но остановимся на едином.
Дальше формируем группу, помогаем монтировать и настраивать. Потом testing. Далее обьявляем всем и движение набирает силу.
Специалист Zug нам скажет параметры.