OP
Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Зашил. Фотоаппарат тоже сделалРация есть. На каком канале работает репитер? Где можно зашить этот канал,
Зашил. Фотоаппарат тоже сделалРация есть. На каком канале работает репитер? Где можно зашить этот канал,
Зашил. Фотоаппарат тоже сделал
шас они по радиоканалу изображение передаютСпасибо!!)):yahoo::thank_you::friends: Рация с фотоаппаратом - это круто!!))
Oleg07 чинитнарод немного оффтоп кто чинит мобильнеги?
краем уха услышал сегодня тему)
настучал ты на него))))Oleg07 чинит
.
Кстати у всех так или только у меня при передаче загорается лампочка подсветки салона )) которая над головой.
у нас что одинаковая проблема??? Соблюдай очередь))народ немного оффтоп кто чинит мобильнеги?
краем уха услышал сегодня тему)
Олег, 433 все же требует использования ВЧ технологий, то есть полосковые линии, волноводы и прочая фигня. Посмотри вот схемку - может поможет http://www.diagram.com.ua/list/izm-x4o.shtml Серебрить детали в общем то не обязательно.Нашел у себя КСВ-метр, но он скорее СВ диапазона или около того. Вот срисовал схемку. Можно его на 433 переделать?
Блин,каждые последние 15 минут часа-время падонкофф.Чего молчим?народу ваще нет в эфире((
Сначала позывной вызываемого,потм свой.Например если ты меня вызываешь-Зуг , Олегу 07.Принято не у нас тут всех,а у всех,по регламенту.:biggrin:Есть народ. Но мы пока слушаем
Мобилку сделал, можешь завтра забрать
Кстати как правильнее вызывать. Свой позывной - позывной вызываемого или наоборот? Как тут у вас принято?
Поподробнее. Я на приеме, начинай, продолжим ))Блин,каждые последние 15 минут часа-время падонкофф.Чего молчим?
Поподробнее. Я на приеме, начинай, продолжим ))
.
Сначала позывной вызываемого,потм свой.Например если ты меня вызываешь-Зуг , Олегу 07.Принято не у нас тут всех,а у всех,по регламенту.:biggrin:
а где с регламентом ознакомиться?