C
ctac2109_ice
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
по крайней мере мужиков радиолюбителей по вечерам ловлю
А кинь в меня ссылкой, если не сложно, на темку, а то поиск чтото ничего не выдаёт........LPD канал жив
У аланов это 15 D нанал... только модуляцию нужно выставить АМКупил сегодня ALAN - 48 EXCEL, как понял для разговора с дальнобойщиками нужно включить циферку 15, вот только с какой буковкой? или может кто подскажет как переключить в режим отображения на дисплеи частот, чтобы выставить 27,135. Си-Би рацию держу в руках первый раз.
Огромное спасибо, завтра подключу и буду пробовать. В городе можно и не пытаться докричаться до кого ни будь?У аланов это 15 D нанал... только модуляцию нужно выставить АМ
А на 23 D общаются Нивоводы Саратовские (модуляция FM)
Да нормально впринципе, только на 15ом канале особо обсуждать нечего а на 23 очень редко кто есть...........Огромное спасибо, завтра подключу и буду пробовать. В городе можно и не пытаться докричаться до кого ни будь?
Вчера, сегодня там был народа на 23 очень редко кто есть...........
Ну вот ты и ещё пара - тройка человек на весь городooh_lol:: сколько не кричал - толку нет......Я когда за рулем, рация всегда включена на 23 D (FM)
Ну а другого выбора то нет.. с дальнобоями туситься не варик... С ними только на трассе и по делуНу вот ты и ещё пара - тройка человек на весь город: сколько не кричал - толку нет......
Потому что на 15-ом канале не принято сильно трепать без дела... А стоя в пробке иногда хочется просто так потрепаться...А почему в городе не сидеть всем на дальнобойном, чтобы не переключать город или трасса?