Нужна ли нам СВ связь?

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Нужна ли нам СВ связь?

• Всего проголосовало
    183
OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Не очень в курсе - просто слышал краем уха, что какие-то геморои. По-моему на радиосканере что-то проскакивало
Скачал схемы и софт для программирования 44Н. Он вроде как универсальный. И для мастера и для про как понял подходит. Я всеже к 44Н больше склоняюсь, чем к другим векторам. Во первых мощность изначально выше, и каналов значительно больше. И программируется с 400 до 470 как и другие.

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скачал схемы и софт для программирования 44Н. Он вроде как универсальный. И для мастера и для про как понял подходит. Я всеже к 44Н больше склоняюсь, чем к другим векторам. Во первых мощность изначально выше, и каналов значительно больше. И программируется с 400 до 470 как и другие.
ссылку на схемку. плз

Z

zug

Guest
господин Уваров,Ваши рекомендации,если отбросить Кенвуд и Вектор)))?

Z

zug

Guest
вроде корея. ic бу - 1.5, 2.0 т.р. как повезёт
Вот очень "счасливых" айкомчигов 10 шт в хорошем состоянии с рабочими АКБ где взять за раз за 1,5 2 тыр? Участникам проэкта готовый продукт нужен-рабочий,доступный и без премудростей в эксплуатации :pleasantry:
Ждать ,когда где то переворужение парка р/с пройдёт и кто то побарыжит?:b3b4e46f21f040a62b4

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38

А, я вспомнил: там в 44Н 99 каналов, маленький дисплейчик и кнопочки, чтобы каналы переключать, а если зашиваешь частоты с разносом, то, вроде, уже обычные лпд/пмр канала не переключаются. Че-то такое вроде... Поищи в сети отзывы прежде чем покупать и шить. И у ZEVSa спроси - они вроде шили АШку.

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да были проблемы с программированием
у ПНД рацию шили два раза

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
шас уже норма
по умолчанию там 6 ватт
он расскрылся на 99 каналов + репитерные

ip222

ip222

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
господин Уваров,Ваши рекомендации,если отбросить Кенвуд и Вектор)))?
Павел, Ваша вторая попытка опять мимо цели. Откуда такие неточные и не проверенные (оперативные данные)? Кенвуд, про качество имелось ввиду.

Z

zug

Guest
Так что про рекомендации для участников?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что про рекомендации для участников?

Мне кажется, что рекомендации по средствам связи нужно выдавать после того как администрация окончательно определиться в схеме работы сети.

Т.е. когда Олег скажет "все готово, можно тестировать" - выкладывать модели, цены, подсказать где станции программировать.

Не надо ставить телегу впереди лошади :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
По моему все за компами гораздо больше времени проводят, чем в машинах. Когда только разговаривать по рациям будете?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

zug

Guest
Вобщем мне всё ясно-идея идей,воплощение в металле,вот вруку есчё дайте и кнопочку за меня нажмите."Заинтересованные пользователи" только на словах свою заинтересованность проявляют,я пасс.На месте это возня и будет продолжатся безконечно пока всем не надоест.Кроме литья из пустого в порожнее -ничего.Всё готово к эксплуатации,всё работает,но вот надо порассуждать))))
ХЗ,меня лично это утомляет.

A

ash

Guest
Вобщем мне всё ясно-идея идей,воплощение в металле,вот вруку есчё дайте и кнопочку за меня нажмите."Заинтересованные пользователи" только на словах свою заинтересованность проявляют,я пасс.На месте это возня и будет продолжатся безконечно пока всем не надоест.Кроме литья из пустого в порожнее -ничего.Всё готово к эксплуатации,всё работает,но вот надо порассуждать))))
А что? Я пока не увидел солидарного мнения специалистов по поводу оборудования. LPD и прочее мне не о чем не говорят. Марка, модель - вот то, что мне надо для покупки.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
zug, где работает ? давай частоты :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что? Я пока не увидел солидарного мнения специалистов по поводу оборудования. LPD и прочее мне не о чем не говорят. Марка, модель - вот то, что мне надо для покупки.

Был сбор, где такие вопросы обсудили. Выработали регламент. Теперь ждем, что скажут Олег и Админ.
Дадут отмашку - будут рекомендации по моделям.

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
+1 Два года никак не разродятся.
Короче составляем список желающих. Да и рации оптом дешевле купить думаю получится. Цена в районе 3тр получится как понял? Насчет репитера что почем?

1. Oleg07
2.

Верх Низ