Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
тож нужен электрик, только надо чтобы работал либо по вечерам либо суб-воскр, в др время не получается, и нужен нормальный... любой район... знает кто?
СТО Алло-такси.круглосуточно.тож нужен электрик, только надо чтобы работал либо по вечерам либо суб-воскр, в др время не получается, и нужен нормальный... любой район... знает кто?
а почему? её можно возле фары поместить чтоб не грелась зимой?не будет эта схема работать точнее будет но сгорит
Поздравляю с покупкой.новая машина
первая проблема
Сочуствую. Сейчас наверняка найдутся советчики, которые до сих пор считают чепырку лучшим авто.ваз 2114 с 16кл движком
этот транзистор расчитан на ШИМ а так он не выдержета почему? её можно возле фары поместить чтоб не грелась зимой?
вот эта норм с ШИМом сначала лампочка плавно загорается от ШИМа, а потом замыкается реле чтобы снять нагрузку с транзистораа такая схема?Посмотреть вложение 261548
не подскажеш как её воплотить в жинь? кто может сделать? или печатку там сделать я припоять то вроде смогу!?вот эта норм с ШИМом сначала лампочка плавно загорается от ШИМа, а потом замыкается реле чтобы снять нагрузку с транзистора
у меня програматора PICов нету. кстати прошивка hex есть к этой схеме?не подскажеш как её воплотить в жинь? кто может сделать? или печатку там сделать я припоять то вроде смогу!?
Ммм а это что? я в этих делах можно сказать чайник! по этому и ищу спеца который в этом разбирается и сможет это воплотить!прошивка hex есть к этой схеме?
Друзья, подскажите где в центре можно найти хорошего электрика?
Суть проблемы: машинка Suzuki Liana 2005г. Между передними сидениями в машине есть дополнительная розетка (второй прикуриватель) - она не работает. Что с ней случилось незнаю, т.к. у старого хозяина она тоже не работала.
Посмотрел предохранитель, он целый, но на всякий случай поменял на другой. Снял разъем с розетки - минус приходит, а плюса нет. Дальше лезть побоялся, да и теплого гаража нет.
Спасибо большое, обязательно позвоню.район "танка" звоните. тел. 89271611148
р-н 108 школы "НИКА АВТО" грамотный специалистПодскажите где в Ленинском нормально делают автоэлектрику. Суть проблемы нужно прозвонить проводку подключения дворников на предмет замыкания (дворники постоянно работают и не останавливаются даже при выключенном зажигании). Замена реле и подрулевого переключателя на новое эффекта не дало.