Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Собственно сабж,желательно 51 см,но и маленькому будут рады.Желательно сильно недорого.В личку мне или дам нум)
У брата на даче тоже лишний есть,но с такой же проблемой) Спасиб,Денис,если не стрельнет,то буду иметь ввиду)Я могу отдать 37 см, но за ним на дачу ехать надо, я там не пройду сейчас по клиренсу.
У брата на даче тоже лишний есть,но с такой же проблемой) Спасиб,Денис,если не стрельнет,то буду иметь ввиду)
А территориально где? и сколько денежек?)Добро. Если что, Логан без проблем пройдет.
А территориально где? и сколько денежек?)
Спасиб,Серег,еще пару дней поколдуем,или у брата заберу или у Дениса,ну или если стрельнет) Надо рабочий таки)Зы.Соленья в оплату гарантированы)))Medved64, Денис отдал бы телик 54 см, но там чет с цветопередачей не то сейчас. Если сможешь исправить, бери.
Нет.Работает папа,з/п 18 тыщ.Мама с ребенком,ибо часто болеет,ребенок,к сожалению,не работает.А малоимущая она почему? Проблемы с алкоголем?
Спасиб,Серег,еще пару дней поколдуем,или у брата заберу или у Дениса,ну или если стрельнет) Надо рабочий таки)Зы.Соленья в оплату гарантированы)))
Ага, не хватает ни времени, ни денег на него.))А малоимущая она почему? Проблемы с алкоголем?
+100З.Ы. а соленья - это тема, практически в любое время года)
нифига се, эт почему так считается? у меня мамка с з/п 5 тыщ нас с сестрой двоих поднимала, и не че, были и телеки и поесть и долгов не было, и не жаловались. на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.Нет.Работает папа,з/п 18 тыщ.Мама с ребенком,ибо часто болеет,ребенок,к сожалению,не работает.
втроем с ребенком?rankster2: нормально? на 6 тыс в месяц на человека???а 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
надо ещё вычесть услуги жкх,и будет даже не 15 тысяч.втроем с ребенком?rankster2: нормально? на 6 тыс в месяц на человека???
нифига се, эт почему так считается? у меня мамка с з/п 5 тыщ нас с сестрой двоих поднимала, и не че, были и телеки и поесть и долгов не было, и не жаловались. на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
p.s. ничего против этой семьи не имею.
втроем с ребенком?rankster2: нормально? на 6 тыс в месяц на человека???