Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А поддерживаю это тебе не согласие?
ну в итоге ты не поехала.
А поддерживаю это тебе не согласие?
ну в итоге ты не поехала.
не сыпь мне соль на рану.
Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.
С нами не надо, нам нас достаточно ) Сама выйдет, без посторонней помощи )С вами выйдет?
Вот бред.Ты до брака не был опорой и защитником?Опорой станешь когда замуж возьмёшь, защитником тогда-же.
Обычно они начинают такое говорить, после того как Молодой человек жестко ляпнет.Неприятно бывает девушкам говорить жестокие слова.
Ты попутал. или у нас координаты разные. "Помоги мне тут..." это не опора и защита, это так...мелочи жизни. Опора и защита слишком весомые и знаковые понятия. Можно долго и высокопарно говорить, но факт остаётся фактом, по настоящему опорой мужчина становится после полного осознания, что именно с этой женщиной он хочет провести свою жизнь.Вот бред.Ты до брака не был опорой и защитником? "-Саша, Помоги у меня тут... -Не,не,не только после брака." .
зачем?мне замуж надо.
Ты попутал. или у нас координаты разные. "Помоги мне тут..." это не опора и защита, это так...мелочи жизни. Опора и защита слишком весомые и знаковые понятия. Можно долго и высокопарно говорить, но факт остаётся фактом, по настоящему опорой мужчина становится после полного осознания, что именно с этой женщиной он хочет провести свою жизнь.
зачем?
мужчины род продолжают ))род продолжать.
Вова, у вас, действительно, "разные координаты".Ну ты это осознаешь до брака, а не после. Брак это узаконивание отношений, а у каждой семьи свои законы и построены на взаимоотношениях к друг другу, где была опора, надежность и т.д.
Тебя трахнули и ты залетел?мужчины род продолжают ))
мужчины род продолжают ))
Вова, у вас, действительно, "разные координаты".
Объясняю "на пальцах". Для тебя брак - это узаконивание отношений, а для меня, например, брак - тот момент, когда я решил, что эта женщина - моя жена. Андестенд разницу?
вот ты!!! т.е. фамилия твоего сына - не Еремчук?Тебя трахнули и ты залетел?
совсем пора?и женщина, и мужчина продолжают род в равной степени. без мужа я этого делать не хочу.
вот ты!!! т.е. фамилия твоего сына - не Еремчук?
совсем пора?