Нужен совет

• Автор темы _Он_
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Зарегся на лав рамблер, напиши про разбитое сердце и через пару дней у тебя будет богатый выбор для развеивания тоски. Что-бы было более действенно, соблазняй и бросай после первого секса. И так 7 раз подряд ( естественно с разными девушками). Когда ты поймёшь что отпустило, тогда приходи сюда и пиши.

Вот по этой причине, я удалилась с сайта знакомств!

C

Cursed

Guest
Опорой станешь когда замуж возьмёшь, защитником тогда-же.
Вот бред.Ты до брака не был опорой и защитником?
"-Саша, Помоги у меня тут...
-Не,не,не только после брака."

Неприятно бывает девушкам говорить жестокие слова.
Обычно они начинают такое говорить, после того как Молодой человек жестко ляпнет.

Зы. И возможно ответственность ты воспринимаешь как за другую фразу (слово). но и она у тебя это есть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот бред.Ты до брака не был опорой и защитником? "-Саша, Помоги у меня тут... -Не,не,не только после брака." .
Ты попутал. или у нас координаты разные. "Помоги мне тут..." это не опора и защита, это так...мелочи жизни. Опора и защита слишком весомые и знаковые понятия. Можно долго и высокопарно говорить, но факт остаётся фактом, по настоящему опорой мужчина становится после полного осознания, что именно с этой женщиной он хочет провести свою жизнь.

C

Cursed

Guest
Ты попутал. или у нас координаты разные. "Помоги мне тут..." это не опора и защита, это так...мелочи жизни. Опора и защита слишком весомые и знаковые понятия. Можно долго и высокопарно говорить, но факт остаётся фактом, по настоящему опорой мужчина становится после полного осознания, что именно с этой женщиной он хочет провести свою жизнь.

Ну ты это осознаешь до брака, а не после. Брак это узаконивание отношений, а у каждой семьи свои законы и построены на взаимоотношениях к друг другу, где была опора, надежность и т.д.

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вы воду с ступе мелите! оба правы... на самом деле - законно, после выхода замуж, мы говорим о защите и опоре... во всех спектрах отношений.
пока встречаемся с девушкой, мы для нее опора - провести вечер, сходить в кино, постоять за нее, в случае чего формируется как раз этап - замуж.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну ты это осознаешь до брака, а не после. Брак это узаконивание отношений, а у каждой семьи свои законы и построены на взаимоотношениях к друг другу, где была опора, надежность и т.д.
Вова, у вас, действительно, "разные координаты".
Объясняю "на пальцах". Для тебя брак - это узаконивание отношений, а для меня, например, брак - тот момент, когда я решил, что эта женщина - моя жена. Андестенд разницу?

C

Cursed

Guest
Вова, у вас, действительно, "разные координаты".
Объясняю "на пальцах". Для тебя брак - это узаконивание отношений, а для меня, например, брак - тот момент, когда я решил, что эта женщина - моя жена. Андестенд разницу?

А до брака она не была твоей? сомнения были во время отношений?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ