Нужен совет

• Автор темы _Он_
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К тому, что даже если человек ( не ты) предполагает все варианты исхода, надеется он на лучшее.
Но поступать обязан (сам себе, естественно) - с оглядкой на вероятность худшего варианта.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Но поступать обязан (сам себе, естественно) - с оглядкой на вероятность худшего варианта.
Т.е. в данной ситуации ТС предполагает, что все кончено, но видимо не хочет или не готов и как я прочитала, надежда в нем теплится, значит худший вариант здесь точка в отношениях, и его это обязывает?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Прочла вопрос на первой странице и далее "потерялась" в ответах.

Противоречивость следующая: любит, но посылает.

Обычно девушки так делают от отчаяния, когда устали ждать кого-то поступка от мужчины и "забивать" на свои женские желания. Возможно, постоянно грубо обрываете ее или вместо одобрения говорите в пацанско-мужской манере с легким сарказмом. К сожалению, девушка не "свой парень".

Девушек надо слушать, им важно выражать свои эмоции, переживать ситуацию. Это в мире мужчин не принято просить советов ("что я сам не справлюсь?"), женщине важно все обсудить, поделиться и настроение у нее поднимается. Она может думать неделю над чем-то, задавая одни и теже вопросы. Вам кажется, что вы уже дали ответ. А ей - нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Biene, +1
Должна ж быть мотивация существенней чем описал ТС, и не важно троллит он или нет, ситуация в принципе типичная. Мне интересно, как рубят хвосты, для меня это загадка.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Т.е. в данной ситуации ТС предполагает, что все кончено, но видимо не хочет или не готов и как я прочитала, надежда в нем теплится, значит худший вариант здесь точка в отношениях, и его это обязывает?
Я уже написал, что я думаю о ситуации ТС. Пост #25.
По ситуации ТС мне больше нечего сказать или пояснить...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Обычно девушки так делают от отчаяния, когда устали ждать кого-то поступка от мужчины и "забивать" на свои женские желания. Возможно, постоянно грубо обрываете ее или вместо одобрения говорите в пацанско-мужской манере с легким сарказмом. К сожалению, девушка не "свой парень".

Девушек надо слушать, им важно выражать свои эмоции, переживать ситуацию. Это в мире мужчин не принято просить советов ("что я сам не справлюсь?"), женщине важно все обсудить, поделиться и настроение у нее поднимается. Она может думать неделю над чем-то, задавая одни и теже вопросы. Вам кажется, что вы уже дали ответ. А ей - нет.
Прикольно... То есть Пост #32 не так уж и далёк от истины в некоторых случаях... :lol: :lol: :lol:
Ты же знаешь, что я не курю...

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Забить и забыть! Нашлась одна.значит найдется и другая...а можно немного и побухать.снять стресс и напряжение. И спокойно жить дальше!

C

Cursed

Guest
=)) Ох...с вами хоть из комы вышел=)

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Данная проблема, методом "тыка" лечится.

Верх Низ