Вот я поняла, что с моими волосами проблемы можно избежать с помощью шампуня и ополаскивателя. Раньше мучалась - пушаться, склеиваются, секутся. А с использованием шампуня Herbal E-s, который подходит именно мне (никому его не навязываю), стали такие гладкие, как шелк, прям как в рекламах! Кстати, в данный момент попробовала другой, и все опять как было. Просто не нашла этот шампунь в магазине, решила поэкспериментировать. Надо вернуться к своему. А еще т.к. у меня волосы тонкие и не объемные, часто делала химию. Так хотя бы выглядят посимпатичнее, вообще мне идут кудряшки.Но конечно это вредит волосам, итак они у меня не ахти. А теперь вот купила плойку для завивки и красота - быстро и не так опасно. Она профессиональная, какая-то необычная. Мне ее посоветовала одна девушка, так удобно, долго держатся кудряшки и очень быстро завиваются. И не надо потом их там еще всякими гелями для лучшей фиксации, и так до 2 дней. После нее, что удивительно, волосы еще послушнее стали. Почему, не знаю! Главное, красиво смотрятся!