А
алекс99
Guest
Оль...я просто старый и потому опытный. А ты считаешь, что это не так?Александер-вы гендерный психолог или опытный самец?
Оль...я просто старый и потому опытный. А ты считаешь, что это не так?Александер-вы гендерный психолог или опытный самец?
что такое секс?
И там где то вопрос был...так вот да, не могу без неё и всё. НЕ МОГУ! И кроме неё никто не нужен.
.
А жить то ему сейчас хочется.Время тебе поможет.
Приезжай поговорим!поначалу так всё номрально было, едльные советы, рекомендации, а потом пришли и нафлудили, сделали из тему юмористические страницы. Мне вот напрмиер нифига не смешно, и когда люди реально помогали советами - я им благодарен, а стёб тут вообще неуместен!!! Бесит, что ещё ожидать от отдельных личнотей автосаратова!
Секс вообще не при чём, он для меня не главное и главным никогда не был, как и у неё. Далее...кто сказал что моква? я сказал 740 километров, город Чебоксары.
И там где то вопрос был...так вот да, не могу без неё и всё. НЕ МОГУ! И кроме неё никто не нужен.
Всем кто адекватно отреагировал - большое человеческое спасибо. Про остальных - нет слов...и пожалуйста, закройте, или ещё лучше - удалите тему.
Да, ещё пива возьми и меняПриезжай поговорим!
А кто-то мешает? Или в петлю из-за подобного?А жить то ему сейчас хочется.
Предубеждения и куча лишних мыслей в голове.А кто-то мешает? Или в петлю из-за подобного?
Пока контролировали его вродь не хотел, щас не трогаем - начинает лезть.А кто-то мешает? Или в петлю из-за подобного?
Я знала))))))Katerisha, я только спать собрался... Зачем ты ответила?
Ну и дорога туда. Что еще сказать...щас не трогаем - начинает лезть.
И тут следят. что ж такое....Я знала))))))
Ну и дорога туда. Что еще сказать...
Предлагаешь бегать за такими?Перебор, ИМХО.
Предлагаешь бегать за такими?
Вот ты все понимаешь, а значит мои слова явно перебора не имеют, т.к. ничего он не сделаетНе залезет он в петлю. Жизнь дороже. Сейчас ему нужны свободные уши(в данном случае, на форуме, глаза).
Покривляется и успокоится.