Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
кстати, тебе только Юля об этом ведала в 20 лет?)
нет, конечно.
кстати, тебе только Юля об этом ведала в 20 лет?)
Нормальное социологическое исследование?нет, конечно.
так сказала, как будто это бессмысленный и бесчувственный процесс.не рассказывай мне. вспомни себя в 20 лет. чпокаться хочется ВСЕГДА. мальчикам особенно. это в 30 лет уже всё, лишь бы до кровати доползти.
Нормальное социологическое исследование?
так сказала, как будто это бессмысленный и бесчувственный процесс.
Ир, если люди в 20 лет хотят только чпокаться, мне их жаль. И это соотносимо не ко всем. Гормоны, да, но в 20 лет могут быть чувства, как и в любом возрасте.ты меня так и вынуждаешь признаться в том, что это мой собственный опыт
а что это?
Ир, если люди в 20 лет хотят только чпокаться, мне их жаль. И это соотносимо не ко всем. Гормоны, да, но в 20 лет могут быть чувства, как и в любом возрасте.
Ир, чувства, присущие людям как виду. Инструмент жизни.какие такие чувства, мать? ты о чём?
Саму ситуацию необходимо довести до логического завершения. Не имеет знаечения как она закончится, в любом случае - это опыт. Важен один момент - в случае разрыва отношений - продолжить начатое, не опустить руки - отдаться учёбе и работе целиком.
Все прихоти объекта обожания исполнять не следует, лучше от этого не станет.
Пить не нужно.
Ир, чувства, присущие людям как виду. Инструмент жизни.
Так говоришь. как-будто стыдно)ты меня так и вынуждаешь признаться в том, что это мой собственный опыт
Всегда нужно отдаваться, не тольо при проблемахотдаться учёбе и работе целиком.
блин, савой, а ты у меня в игноре был
а ещё про материнское чувство, чувства к родным и т.д. Если б мать не обладала чувством материнства к потомству, вряд ли б оно выжило.логично. чувство голода, сна, холода. ты про это?
+1.ТС,время всё выравняет.поверь.
Что за действие такое?время всё выравняет.
выравнивание неровной поверхности. Помогает бульдозер.Что за действие такое?
это в 30 лет уже всё, лишь бы до кровати доползти.
Это как?Когда отдыхать хз, но...на всё это сподвигла девушка